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Ciambella con cavolfiore facile e veloce

Ciambella con cavolfiore, ricetta salata perfetta sia a pranzo che cena, ottimo secondo con verdure da preparare in poco tempo.

Ciambella con cavolfiore facile e veloce

Semplice e saporita, la ciambella con cavolfiore, un piatto facile e veloce ottimo sia a pranzo che cena, si prepara abbastanza velocemente, è molto saporita, se vi piace il cavolfiore provatela.

Un piatto unico per cena ottimo anche come antipasto, la ciambella con cavolfiore è perfetta se cercate un piatto gustoso con le verdure da preparare comunque in poco tempo.

Ovviamente dovete dare una sbollentata al cavolfiore ma si può tranquillamente utilizzare da crudo, io lo preferisco ma in questo caso l’ho bollito prima.

Fonte di tante vitamine il cavolfiore è un ottimo alleato per la salute, con poco condimento o un condimento semplice, è perfetto anche per la dieta.

Seguitemi in cucina oggi c’è la ciambella con cavolfiore!

Ciambella con cavolfiore facile e veloce
Ciambella con cavolfiore facile e veloce

Ciambella con cavolfiore facile e veloce

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Ingredienti:

  • 200 g di cavolfiore
  • 3 uova
  • 250 ml di latte
  • 125 g di farina 0
  • 1/2 bustina di lievito istantaneo
  • 60 ml di olio evo
  • 1 cucchiaino di sale
  • 2 cucchiai di parmigiano
  • provola

Procedimento:

  • Lavate quindi per bene il cavolfiore e cuocetelo in tegame con acqua e sale per una decina di minuti dopo il bollore.
  • Scolatelo poi per bene.
  • Lavorate quindi le uova in una ciotola, aggiungete l’olio e il latte, lavorate per bene, unite il sale, il parmigiano e la provola a pezzi.
  • Aggiungete poi la farina con il lievito sempre mescolando con le fruste.
  • Imburrate ed infarinate uno stampo per ciambella da 20 cm poi versate il composto e aggiungete il cavolfiore, non conviene unirlo all’impasto perché si sbriciola.
  • Infornate quindi nel forno caldo a 180° e cuocete per 30 minuti circa, fate la prova stecchino.
  • Bon appétit

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