Crea sito

Ciambella abbraccio con nutella ricetta dolce veloce

Ciambella abbraccio con nutella ricetta dolce veloce e facile per la colazione o la merenda da preparare in poco tempo, ricetta golosa senza panna.

Ciambella abbraccio con nutella ricetta dolce veloce

Deliziosa, semplicissima e buona per la colazione o la merenda, la ciambella abbraccio con nutella è ottima, se cercate un dolce da colazione questa vi piacerà di sicuro, ovviamente potete utilizzare qualsiasi crema spalmabile che voi preferite oppure eliminarla del tutto, non è indispensabile, è solo un’aggiunta alla classica torta abbraccio.

La ricetta della ciambella abbraccio è molto veloce, accendete il forno già da subito così è pronto per quando poi andrete ad infornare, un ottima variante potrebbe essere con l’aggiunta di gocce di cioccolato o pezzi di cioccolato, magari se avete ancora cioccolato delle uova di Pasqua da smaltire.

Il dolce che piace tanto anche ai bambini, perfetto sia a colazione che a merenda, ottimo anche da portare a scuola , senza Nutella.

Seguitemi in cucina oggi c’è la ciambella abbraccio!

Ciambella abbraccio con nutella ricetta dolce veloce vickyart arte in cucina Ciambella abbraccio con nutella ricetta dolce veloce vickyart arte in cucina

Ciambella abbraccio con nutella ricetta dolce veloce

QUI ALTRE RICETTE

Segui le ricette di Arte in Cucina anche su Telegram sul canale telegram.me/arteincucina

QUI SE VUOI SEGUIRMI SULLA PAGINA FACEBOOK

Ingredienti:

  1. 3 uova
  2. 90 g di zucchero
  3. 270 g di farina
  4. 1 yogurt bianco da 125 g
  5. 2-3 cucchiai di olio di semi
  6. 1 cucchiaino di lievito
  7. 3 cucchiai di cacao in polvere

Procedimento:

  1. QUI VIDEO RICETTA
  2. Accendete il forno a 180°
  3. Lavorate le uova con lo zucchero fino a renderle molto spumose.
  4. Aggiungete un po’ alla volta la farina e il lievito setacciati insieme, unite l’olio è lo yogurt alternandoli alla farina.
  5. Lavorate con delicatezza dal basso verso l’alto se procedete a mano.
  6. Imburrate ed infarinate uno stampo a ciambella da 20 cm, versate metà dell’impasto in metà dello stampo.
  7. Aggiungete il cacao setacciato all’altra metà dell’impasto rimasta nella ciotola, lavorate delicatamente poi affiancatelo all’impasto bianco nello stampo, quindi avrete due metà di colore diverso.
  8. Con il cucchiaino aggiungete la nutella sull’impasto, infornate per circa 25 minuti, fate sempre prova stecchino.
  9. Bon appétit

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.