Cialde dolci per decorazioni

Cialde dolci, ricetta base per decorazioni, per gelati, dessert, facili da realizzare, un’idea per arricchire le vostre preparazioni, per feste di compleanno o da mangiare semplicemente così come un biscotto.

Cialde dolci per decorazioni

Come fare le cialde dolci? sono davvero molto semplici da realiizare, la base è un impasto veloce che va fatto riposare in frigo una mezz’oretta prima di essere steso a mano o con la macchinetta per la sfoglia.

Potete realizzare le forme che più vi piacciono io ho visto queste su un libro di dolci sono dei triangoli, vengono fritte per pochi minuti in olio bollente, le cialde dolci così sono molto decorative ma anche semplici cerchi andranno bene 🙂

Seguimi in cucina oggi ci sono le cialde dolci per decorazioni!

Cialde dolci per decorazioni ricetta base arte in cucina

Ricetta: Cialde dolci per decorazioni

Ingredienti

  • 120 gr di farina
  • 60 gr di zucchero a velo
  • 1 uovo
  • 1 tuorlo
  • vanillina
  • 1 pizzico di sale
  • marsala o succo di limone

Procedimento

  1. Impastate tutti gli ingredienti, fino ad ottenere un composto omogeneo, se necessario aggiungete un po’ di farina, deve risultare morbido e nn appiccicoso.
  2. Avvolgetelo nella pellicola e mettete in frigo 30 minuti.
  3. Prelevate l’impasto e stendetelo con la macchinetta per la sfoglia, piuttosto sottile, ritagliate le forme che volete e friggete in olio caldo.
  4. Scolatele su carta da cucina e utilizzatele per le vostre decorazioni.
  5. Bon appétit..

Preparation time: 10 minute(s)

Cooking time: 4 minute(s)

Number of servings (yield): 8

Culinary tradition: Italiana

Voto 5 Stelle:  ★★★★★ 1 review(s)

Copyright © Vickyart.

Cialde dolci per decorazioni QUI gelati

Precedente Torta al limone con mandorle senza burro e farina Successivo Insalata di riso e cereali

4 commenti su “Cialde dolci per decorazioni

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.