Ti potrebbero interessare:
Ingredienti per 4 persone:
50 gr di farina
50 gr di zucchero a velo
50 gr di burro
1 albume
1 bustina di vanillina
Per il ripieno:
200ml di panna
2-3 cucchiai di nutella
mandorle pelate
Per la decorazione:
granella di nocciole
cacao in polvere
Procedimento:
In un frullatore sistemare il burro la farina lo zucchero a velo, l’albume e la vanillina e ridurre in crema…
Accendere il forno a 200 gradi… in una teglia sistemare la carta forno e con un cucchiaio stendere un po’ di crema in senso circolare; mettere in forno per 5 minuti, sfornare, staccare la cialde e sistemarle su uno stampo capovolto e dare una forma con le mani..
A parte montare la panna, aggiungere la nutella le manorle pelate tagliate a pezzi e frullare tutto per amalgamare…
Riempiamo le nostre cialde con la mousse ottenuta spolveriamo con granella e cacao… decorare con caramello.
Buon appetito!
Le cialde stese prima della cottura…
Le cialde su uno stampo per la forma…
La cialda decorata….
qui versione con frutta e yougurt!
Se seee. non farmi vedere queste delizieeeee !!! ciaooo
Hai ragione! troppo buone!!!
Un’idea davvero carina… brava Vicky!
grazie lory!