Chiocciole di sfoglia alla nutella

CHIOCCIOLE DI SFOGLIA ALLA NUTELLA, ricetta facile e veloce da fare in poco tempo, idea sfiziosa e golosa per colazione o merenda in 10 minuti.

Semplici e buone le chiocciole di sfoglia alla nutella, sono ottime da servire in qualunque momento della giornata, si lasciano mangiare con piacere una dietro l’altra, buonissime e golose.

La ricetta delle chiocciole di sfoglia alla nutella è molto semplice, si ritaglia la sfoglia e si farcisce, una vera delizia che piace a grandi e bambini, sono perfette per una pausa dolce in poco tempo.

Ovviamente potete farcire le chiocciole come preferite, ottime alla crema oppure marmellata e se non vi piace la pasta sfoglia potete sempre utilizzare la pasta frolla oppure la pasta brioche.

Sono davvero ottime, la pasta sfoglia è perfetta per realizzare sia dolci che salati in poco tempo, nella versione salata saranno un ottimo finger food o come antipasto, dolce sono ideali per le feste di compleanno, si possono preparare in anticipo e congelare.

Seguitemi in cucina oggi ci sono le chiocciole di sfoglia alla nutella!

CHIOCCIOLE DI SFOGLIA ALLA NUTELLA
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni4-5
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1pasta sfoglia
  • 150 gNutella®

Preparazione

  1. Togli la sfoglia del frigo almeno 10 minuti prima di utilizzarla poi ritagliala in 3-4 strisce nel senso della lunghezza.

  2. Spalma di nutella ogni striscia, ripiega a metà e sigilla i bordi poi arrotola le strisce a formare una chiocciola partendo dal centro.

  3. Aggiungi qualche goccia di cioccolato, spolvera di cocco rapè, informa e cuoci nel forno caldo a 180° per 10-12 minuti.

    Bon appétit

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3,4 / 5
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