CHIOCCIOLE DI SFOGLIA ALLA NUTELLA, ricetta facile e veloce da fare in poco tempo, idea sfiziosa e golosa per colazione o merenda in 10 minuti.
Semplici e buone le chiocciole di sfoglia alla nutella, sono ottime da servire in qualunque momento della giornata, si lasciano mangiare con piacere una dietro l’altra, buonissime e golose.
La ricetta delle chiocciole di sfoglia alla nutella è molto semplice, si ritaglia la sfoglia e si farcisce, una vera delizia che piace a grandi e bambini, sono perfette per una pausa dolce in poco tempo.
Ovviamente potete farcire le chiocciole come preferite, ottime alla crema oppure marmellata e se non vi piace la pasta sfoglia potete sempre utilizzare la pasta frolla oppure la pasta brioche.
Sono davvero ottime, la pasta sfoglia è perfetta per realizzare sia dolci che salati in poco tempo, nella versione salata saranno un ottimo finger food o come antipasto, dolce sono ideali per le feste di compleanno, si possono preparare in anticipo e congelare.
Seguitemi in cucina oggi ci sono le chiocciole di sfoglia alla nutella!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni4-5
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1pasta sfoglia
- 150 gNutella®
Preparazione
Togli la sfoglia del frigo almeno 10 minuti prima di utilizzarla poi ritagliala in 3-4 strisce nel senso della lunghezza.
Spalma di nutella ogni striscia, ripiega a metà e sigilla i bordi poi arrotola le strisce a formare una chiocciola partendo dal centro.
Aggiungi qualche goccia di cioccolato, spolvera di cocco rapè, informa e cuoci nel forno caldo a 180° per 10-12 minuti.
Bon appétit
Se ti piace la ricetta clicca sulle stelline in fondo all’articolo. GRAZIE!