Chiacchiere bollose ripiene di nutella

CHIACCHIERE BOLLOSE RIPIENE di NUTELLA, dolci facili e veloci per Carnevale, ricetta sfiziosa da fare in poco tempo, senza lievito e vino bianco.

Semplici da preparare le chiacchiere bollose ripiene di nutella sono golosissime, si preparano in poco tempo, si friggono e lasciano mangiare con piacere una dietro l’altra.

La ricetta delle chiacchiere bollose ripiene di nutella è perfetta se cercate un dolce di Carnevale super buono, la nutella è golosissima e questi dolci piaceranno a grandi e bambini.

Ovviamente se non vi piace la nutella potete sempre utilizzare la crema di pistacchio spalmabile oppure la marmellata.

Seguitemi in cucina oggi ci sono le chiacchiere bollose ripiene di nutella!

Chiacchiere bollose ripiene di nutella
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni2-3 porzioni
  • Metodo di cotturaFrittura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

150 g farina 00
1 uovo
30 g burro
20 g zucchero
50 ml latte
q.b. Nutella®

Strumenti

Passaggi

Versa la farina in una ciotola o nel robot con un pizzico di sale, lo zucchero, l’uovo, il burro, il latte e impasta tutto per bene.

Prendi l’impasto e stendilo sul piano infarinato con il mattarello in modo molto sottile oppure taglia l’impasto in pezzi e stendilo con l’aiuto di una nonna papera passanda dalla tacca 3 a una più alta 5-6.

Io ho steso tutto a mano e sono molto bollose anche senza lievito.

Taglia l’impasto con una formina tonda di 7 cm o un bicchiere e farcisci con la nutella poi richiudi a metà e sigilla i bordi.

Scalda l’olio in un tegame dai bordi alti o della friggitrice e cuoci le chicchiere rigirandole, scola su carta da cucina e spolvera di zucchero a velo.

Bon appétit

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