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Cheesesteak con verdure in padella cistecca

Cheesesteak con verdure in padella, ricetta secondo semplice e veloce, perfetto sia a pranzo che cena ottimo da mangiare al piatto o in mezzo ad un panino, ricetta tipica montese.

Cheesesteak con verdure in padella

Buonissima la cheesesteak con verdure in padella, ci vuole poco a prepararla ed è gustosissima, perfetta sia a pranzo che cena, un piatto succulento a base di carne perfetta se adorate la carne.

la ricetta della CHEESESTEAK CON VERDURE o cistecca montese cotta in padella non ha bisogno di molte spiegazioni, si prepara in poco tempo e si può mangiate tranquillamente al piatto.

La cheesesteak montese o volgarmente chiamata cistecca è un piatto di carne, in questo caso di scottona, creato dal macellaio Giuseppe Fascelli.

In cerca con un suo amico ristoratore di un piatto semplice e gustoso a base di carne ovviamente, che stuzzicasse l’appetito di tutti, piace infatti a grandi e bambini.

La “cistecca” è molto gradita da queste parti, conosciuta anche oltreoceano, c’è una sagra in onore della cistecca montese, insomma vi consiglio di provarla almeno una volta.

Seguitemi in cucina oggi c’è la cheesesteak con verdure!

Cheesesteak con verdure in padella cistecca Cheesesteak con verdure in padella cistecca

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Cheesesteak con verdure in padella

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Ingredienti:

  • 120 g di cistecca di scottona
  • peperone
  • melanzane
  • zucchine
  • 50 g di funghi champignon
  • 4 fiori di zucca
  • 2 cucchiai di pomodorini in barattolo
  • olio
  • scalogno
  • farina

Procedimento:

  1. Per la ricetta dovete utilizzare, 1/2 peperone e 1/2 melanzana, dose per una sola persona.
  2. Pulite e tagliate quindi tutte le verdure a cubetti.
  3. Rosolate poi lo scalogno, unite le verdure, un po’ di acqua, i pomodorini e lasciate cuocere con il coperchio chiuso, circa 15 minuti.
  4. Le verdure quindi devono ammorbidire ma se vi piacciono vanno benissimo croccanti.
  5. Quando poi le verdure sono pronte, sistemate la carne della cheesesteak in una ciotola con la farina e infarinatela.
  6. Aggiungete quindi la carne alle verdure, unite poi anche un po’ di olio o acqua eventualmente e cuocete sempre con il coperchio chiuso.
  7. Aggiungete quindi il sale verso la fine della cottura e una spolverata di prezzemolo.
  8. Mettete poi anche un cucchiaio scarso di farina per asciugare il sugo e renderlo più cremoso.
  9. Bon appétit

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