Cheesecake tonno e pomodoro salata veloce

Cheesecake tonno e pomodoro salata veloce senza cottura, facile e sfiziosa, senza gelatina, cremosa e ottima come piatto unico per cena o pranzo oppure come antipasto.

Cheesecake tonno e pomodoro salata veloce

Buonissima e fresca la cheesecake tonno e pomodoro salata, veloce senza cottura, un piatto unico delizioso che piace a grandi e bambini, perfetta per l’estate, senza accendere il forno.

La ricetta della CHEESECAKE TONNO E POMODORO SALATA è senza gelatina, ovviamente potete aggiungerla, io preferisco lasciarla un po’ nel congelatore per farla rassodare.

Se cercate un’idea per la cena potete prepararla perché è deliziosa e ci vuole davvero poco inoltre non dovete accendere il forno il che è perfetto con questo caldo.

Una cheesecake salata che potete arricchire a vostro piacimento, perfette le zucchine grattugiate, crude, oppure le carote, se poi non amate la ricotta ve bene il mascarpone.

E’ piaciuta molto alla piccola di casa che adora la base della cheesecake, il tonno e i pomodori, sono il clou dell’estate, come darle torto.

Seguitemi in cucina oggi c’è la cheesecake tonno e pomodoro!

Cheesecake tonno e pomodoro salata veloce senza cottura Cheesecake tonno e pomodoro salata veloce senza cottura

Cheesecake tonno e pomodoro salata veloce

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Ingredienti:

  • 500 g di ricotta
  • 160 g di tonno
  • pomodorini gialli e rossi
  • basilico
  • sale
  • 200 g di crakers
  • 80 g di burro

Procedimento:

  1. QUI VIDEO RICETTA
  2. Frullate quindi i crakers con il burro, se serve aggiungete un po’ di acqua.
  3. Tagliate poi i pomodorini a pezzetti lasciando qualcuno intero da tagliare poi a fettine per la decorazione finale.
  4. Sistemate quindi il composto in una tortiera da 20 cm e mettetela in congelatore.
  5. Lavorate poi la ricotta con il tonno sgocciolato e il basilico tritato.
  6. Unite i pomodori e mescolate.
  7. Versate poi tutto nella tortiera e decorate con fettine di pomodoro.
  8. Mettete quindi la cheesecake in freezer 20 minuti per farla compattare meglio poi spostate la tortiera in frigorifero fino al momento di servire.
  9. Bon appétit

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