Cheesecake senza cheese fragole e frutti di bosco light

Cheesecake senza cheese fragole e frutti di bosco light, facile e veloce da preparare, senza cottura, ricetta fresca, dolce estivo senza forno, leggero, per vegani e vegetariani

Cheesecake senza cheese fragole e frutti di bosco light

Una cheesecake senza cheese alle fragole e frutti di bosco, una piacevole sensazione di freschezza ad ogni morso con poche calorie! tutta frutta e un po’ di cerali e latte, semplice e ottima anche per intolleranti al lattosio o celiaci.

La ricetta della cheesecake senza cheese è un po’ strana forse da sentire, è una torta fresca e piacevole fatta di tanta frutta un modo sano di tenersi in forma senza rinunciare al gusto, potreste aggiungere un pizzico di cannella se vi piace o del limone, ottima  amerenda o colazione, senza lattosio, senza cottura.

Seguitemi in cucina oggi c’è la cheesecake senza cheese!

Cheesecake senza cheese fragole e frutti di bosco light vickyart arte in cucina Cheesecake senza cheese fragole e frutti di bosco light vickyart arte in cucina

Cheesecake senza cheese

  • Calorie degli ingredienti per 100 g (in una fetta ci sono circa 20-30 g di corn flakes)
  • Corn flakes 361 Cal
  • Fragole 30 Cal
  • Frutti di bosco surgelati 130 Cal
  • latte di riso 70 Cal
  • 1 cucchiaino di olio di semi (di soia) 45 Cal
Recipe Type: Dolce
Cuisine: Italian
Author: Vickyart
Prep time:
Cook time:
Total time:
Serves: 6

Cheesecake senza cheese fragole e frutti di bosco light

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Ingredients
  • 300 g di fragole
  • 375 g di frutti di bosco
  • 3 fogli di gelatina o 4 g di agar agar
  • 150 ml di latte di riso per me
  • 250 g di cereali corn flakes o muesli alla frutta o biscotti (per celiaci senza glutine)
  • 2-3 cucchiai di latte
  • 1 cucchiaino di olio di semi (facoltativo o miele)
Instructions
  1. Sciogliete i fogli di gelatina oppure cuocete l’agar quasi al bollore.
  2. Lavate le fragole e fruttale con il mixer.
  3. Strizzate la gelatina e scioglietela in un paio di cucchiai di latte sul fornello.
  4. Versate i frutti di bosco in una ciotola, aggiungete il latte, il gelatificante e le fragole.
  5. Tritate i cereali con un po’ di latte e olio, il composto risulta sbricioloso e umido.
  6. Versate la base in una tortiera da 20 cm, compattate e versate sopra il composto di frutta.
  7. Sistemate in frigorifero per 3-4 ore, il tempo diminuisce se la farcitura è più bassa, la mia è alta 5-6 cm
  8. N.B. questa cheesecake non ha zucchero aggiunto, se volete restare sul light o poco calorico potete utilizzare zucchero di canna integrale, la stevia.
  9. Se lo volete dolce aggiungete zucchero semolato, circa 150 gr.
  10. Anche la base è priva di zucchero consiglio di assaggiarla così potete regolarvi con l vostro gusto, a me è piaciuta così, un ottima idea per la colazione o la merenda.
  11. Bon appétit
 
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