Cheesecake paradiso sbriciolata torta fredda

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Cheesecake paradiso sbriciolata torta fredda

Una deliziosa cheesecake paradiso, sbriciolata in supercfice, una torta fredda facile e veloce da preparare, dolce fresco e cremoso con pochi ingredienti, biscotti panna e latte condensato, crema base della torta paradiso.

La ricetta della cheesecake paradiso è semplicissima, una classica base di biscotti sbriciolati, farcitura veloce e poi in freezer per compattarsi bene.

Purtroppo per esigenze fotografiche io l’ho tenuta poco e mi si è sbriciolata un po’ quando ho tagliato la fetta, ma tenendola in freezer il giusto tempo si è tagliata alla perfezione.

Dolce preparato per il compleanno di mia sorella la settimana scorsa, un successo!

Seguitemi in cucina oggi c’è la cheesecake paradiso!

Cheesecake kinder paradiso sbriciolata torta fredda vickyart arte in cucina Cheesecake kinder paradiso sbriciolata torta fredda vickyart arte in cucinaP.s. per i più: la cheesecake è un dolce con base di biscotti e farcitura al formaggio cremoso, in questo caso c’è solo panna e latte condensato tipico della torta paradiso.

Quindi è una versione fredda tipo cheesecake della classica torta.

Recipe Type: Dolce
Cuisine: Italian
Author: Vickyart
Prep time:
Cook time:
Total time:
Serves: 6

Cheesecake paradiso sbriciolata torta fredda

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Ingredients
  • biscotti secchi tipo petit
  • burro
  • panna
  • latte condensato
Instructions
  1. Tritate quindi 300 g di biscotti con 150-200 g di burro, io li ho lasciati grossolani non eccessivamente fini.
  2. Se vi piace ridurli in polvere potrebbe servire altro burro o basta aggiungere un po’ di latte per compattarla meglio.
  3. Mettete poi da parte 100 gr di biscotti
  4. Versate quindi i biscotti in uno stampo a cerniera apribile compattate bene e mettete in freezer per almeno 30 minuti.
  5. Montate poi 500 ml di panna con 100 ml di latte condensato e sistematelo sulla base poi decorate con i biscotti tenuti da parte e mettete in freezer per altri 20 minuti prima di servire.
  6. Oppure potete aggiungere 1 foglio di gelatina sciolto in un po’ di latte alla panna e poi conservarla in frigo tranquillamente, io preferisco usarla il meno possibile.
  7. Bon appétit

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8 commenti su “Cheesecake paradiso sbriciolata torta fredda

  1. marianna il said:

    salve, avrei una domanda stupida da fare… il latte condensato a me mi indica i gr… come faccio a dosare 100 ml?

  2. Grazia Zagaria il said:

    Complimenti per le tue ricette, sempre molto golose… vorrei sapere per che teglia vanno bene queste dosi. Grazie!

  3. sarah il said:

    Ciao vorrei sapere se prima si monta la panna e poi vi si aggiunge il latte condensato oppure si versano insieme e poi si montano?

    • ciao Sarah io lavoro tutto insieme con la planetaria, se non ti senti sicura, cioè se hai paura di smontare tutto allora monta prima la panna e poi aggiungi il latte condensato 🙂

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