Cheesecake fredda all’uva con latte condensato

Cheesecake fredda all uva con latte condensato, ricetta facile e veloce, dolce senza forno, pronto in poco tempo, mascarpone ricotta e panna, uva bianca e nera

Cheesecake fredda all uva con latte condensato

Un dolce semplicissimo ma molto buono, anche veloce da preparare, una bella cheesecake fredda all’uva, con l’aggiunta di latte condensato anzichè zucchero, autunnale al punto giusto, non fa freddo ancora ma abbiamo una bella uva da tavola.

La ricetta della cheesecake fredda all’uva è semplicissima è piaciuto molto questo accostamento, mangiare i chicchi d uva insieme alla crema è delizioso! un dolce perfetto per la domenica se volete!

Seguitemi in cucina oggi c’è la cheesecake fredda all’uva e latte condensato!

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Cheesecake fredda all’uva

Cheesecake fredda all’uva qui altre idee

Cheesecake fredda all’uva con latte condensato
Recipe Type: Dolce
Cuisine: Italian
Author: Vickyart
Prep time:
Cook time:
Total time:
Serves: 6
Cheesecake fredda all’uva con latte condensato
Ingredients
  • Per la base:
  • 300 gr di biscotti secchi
  • 80 gr di burro
  • latte se serve
  • Farcitura:
  • 500gr di ricotta
  • 150 gr di Il Latte Condensato Nestlé
  • 250gr di mascarpone o philadelphia
  • 50 gr di panna fresca
  • 300 gr circa di uva bianca e/o nera + 100 gr per la copertura,
  • 2 cucchiai di zucchero
Instructions
  1. Triatate i biscotti con il burro, se serve aggiungetene altro o qualche cucchiaio di latte.
  2. Sistemateli in una tortiera foderata con carta forno e tenete in frigo.
  3. Caramellate l’uva con lo zucchero in un pentolino sul fornello, pochi minuti dopo l’ebollizione, il tempo di sciogliere lo zucchero.
  4. Montate il mascarpone con la ricotta, panna fresca e il latte condensato 5 minuti alla massima velocita, unite a mano i chicchi di uva.
  5. Farcite la base e decorate con chicchi di uva
  6. Conservate in frigo.
  7. Bon appétit

 

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