CHEESESCAKE DI SFOGLIA PISTACCHIO e NUTELLA, dolce veloce e facile da fare in pochi minuti, idea semplice e golosa con la pasta sfoglia.
una vera goduria la cheesecake di sfoglia pistacchio e nutella, un dolce da preparare in pochi minuti perfetto dopo pranzo ottimo da servire a ospiti all’improvviso.
La ricetta della cheesecake di sfoglia pistacchio e nutella è semplice e veloce, basta stendere la sfoglia e farcirla con il ripieno per poi richiuderla e cuocerla in forno.
Inusuale come cheesecake ma è davvero golosa con questa base di pasta sfoglia anziché biscotti, è tutta da provare se adorate la pasta di pistacchi e la nutella.
Seguitemi in cucina oggi c’è la cheesecake di sfoglia pistacchio e nutella!
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di riposo20 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1Pasta Sfoglia
- 500 gMascarpone
- 4 cucchiaiZucchero
- 1tuorlo
- q.b.Nutella
- q.b.Pasta di pistacchi
Preparazione
Togli la sfoglia dal frigo 15 minuti prima di utilizzarla.
Metti il mascarpone con lo zucchero e il tuorlo in un contenitore alto e lavora con un mixer.
Potete farlo anche a mano, se serve aggiungete un po’ di latte io ho messo un po’ di ricotta che avevo da consumare.
Dividete il composto in due ciotole, in una aggiungete un cucchiaio di nutella e mescolate per bene.
Nell’altra aggiungete un cucchiaio o due di pasta di pistacchi e mescolate.
I composti devono risultare comunque sodi non troppo morbidi.
Stendete la sfoglia e bucherellatela, farcite solo metà sfoglia con la crema al pistacchio e cucchiaini di pasta di pistacchio.
Sopra versate l’altra crema e cucchiaini di nutella, richiudete sopra l’altra metà della sfoglia e bucherellatela.
Infornate e cuocete nel forno caldo a 180° per circa 25-20 minuti, a doratura della sfoglia spegnete.
Bon appétit
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Ovviamente potete farcirlo con sola pasta di pistacchi o solo nutella come QUI oppure al tiramisù QUI