Crea sito

Cheesecake di sfoglia pistacchio e nutella

CHEESESCAKE DI SFOGLIA PISTACCHIO e NUTELLA, dolce veloce e facile da fare in pochi minuti, idea semplice e golosa con la pasta sfoglia.

una vera goduria la cheesecake di sfoglia pistacchio e nutella, un dolce da preparare in pochi minuti perfetto dopo pranzo ottimo da servire a ospiti all’improvviso.

La ricetta della cheesecake di sfoglia pistacchio e nutella è semplice e veloce, basta stendere la sfoglia e farcirla con il ripieno per poi richiuderla e cuocerla in forno.

Inusuale come cheesecake ma è davvero golosa con questa base di pasta sfoglia anziché biscotti, è tutta da provare se adorate la pasta di pistacchi e la nutella.

Seguitemi in cucina oggi c’è la cheesecake di sfoglia pistacchio e nutella!

Cheesecake di sfoglia pistacchio e nutella
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di riposo20 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1Pasta Sfoglia
  • 500 gMascarpone
  • 4 cucchiaiZucchero
  • 1tuorlo
  • q.b.Nutella
  • q.b.Pasta di pistacchi

Preparazione

  1. Togli la sfoglia dal frigo 15 minuti prima di utilizzarla.

  2. Metti il mascarpone con lo zucchero e il tuorlo in un contenitore alto e lavora con un mixer.

  3. Potete farlo anche a mano, se serve aggiungete un po’ di latte io ho messo un po’ di ricotta che avevo da consumare.

  4. Dividete il composto in due ciotole, in una aggiungete un cucchiaio di nutella e mescolate per bene.

  5. Nell’altra aggiungete un cucchiaio o due di pasta di pistacchi e mescolate.

  6. I composti devono risultare comunque sodi non troppo morbidi.

  7. Stendete la sfoglia e bucherellatela, farcite solo metà sfoglia con la crema al pistacchio e cucchiaini di pasta di pistacchio.

  8. Sopra versate l’altra crema e cucchiaini di nutella, richiudete sopra l’altra metà della sfoglia e bucherellatela.

  9. Infornate e cuocete nel forno caldo a 180° per circa 25-20 minuti, a doratura della sfoglia spegnete.

    Bon appétit

Arte in Cucina consiglia

Cheesecake di sfoglia pistacchio e nutella, dolce veloce e facile da fare in pochi minuti.

Ovviamente potete farcirlo con sola pasta di pistacchi o solo nutella come QUI oppure al tiramisù QUI

QUI ALTRE RICETTE

Segui le ricette di Arte in Cucina anche su Telegram sul canale telegram.me/arteincucina

QUI SE VUOI SEGUIRMI SULLA PAGINA FACEBOOK

SEGUI ARTE IN CUCINA SU INSTAGRAM

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.