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Cheesecake cioccolato e torrone ricetta facile

Cheesecake cioccolato e torrone ricetta facile

Cheesecake cioccolato e torrone ricetta facile e super golosa! volendo anche senza forno! Si possono usare i biscotti o avanzi di pan di spagna, è buonissima, bisogna provarla ne vale veramente la pena!

Cheesecake cioccolato e torrone io ho usato avanzi di pan di spagna al cioccolato, vi lascio la ricetta, poi amalgamato tutto al torrone tritato, un torrone morbido al cioccolato, un profumino inebriante! Poi ricotta e panna con gocce di cioccolato.. un topping al cioccolato e una bordura con il torrone sbriciolato.. vi ho convinti? Spero di si!!

Per la ricetta consiglio topping al cioccolato Toschi aiuterà a ridurre i tempi!

Cheesecake cioccolato e torrone ricetta facile vickyart arte in cucina

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Cheesecake cioccolato e torrone ricetta facile
Recipe Type: Dessert
Cuisine: Italian
Author: Vickyart
Prep time:
Cook time:
Total time:
Serves: 1
Cheesecake cioccolato e torrone ricetta facile dolce fresco
Ingredients
  • Per un pds al cioccolato:
  • 130 grammi di zucchero
  • 120 grammi di farina
  • 10 grammi di cacao amaro
  • 2 uova
  • 2 cucchiaini di lievito per dolci
  • 20 ml di acqua
  • 1 torrone morbido al cioccolato
  • Per la farcia:
  • 200 grammi di ricotta
  • 200 grammi di panna per dolci
  • 12 grammi di gelatina
  • gocce di cioccolato
  • Topping:
  • 30 grammi di cacao amaro
  • 40 grammi di zucchero
  • 40 grammi di latte
  • 20 grammi di burro
  • torrone
Instructions
  1. Facciamo il pan di spagna:
  2. Nel boccale del robot inserire lo zucchero, le uova e azionare, amalgamate per circa 20 minuti finchè non si ottiene una crema, aggiungete la farina, il cacao e l’acqua, continuate a mescolare infine aggiungete il lievito.
  3. Cuocere a 180° circa 30 minuti stampo 18 cm
  4. Tritate il torrone, sbriciolate il pds raffreddato e malgamate insieme con le mani, aggiungete unanoce di burro se serve.
  5. Sistemate l’impasto in una toortier apribile schiacciandolo con le mani, poi mettete in frigo.
  6. Mettere a bagno la gelatina.
  7. Montare la panna, unire le gocce di cioccolato e la ricotta, mettete in frigo.
  8. Strizzare la gelatina, fatela scioglere con un po di acqua in un pentolino, lasciate raffreddare e unitela alla panna e ricotta.
  9. Prelevate la base dal frigo, stendete il composto cremoso e mettete in frigo.
  10. Preparare il topping:
  11. Versate il latte in un pentolino sul fuoco, aggiungete il burro, zucchero, il cacao, mescolando per non fare grumi.
  12. Prelevate la cheesecake dal frigo, o freezer se la volete più solida tipo torta gelato, e cosprgete con il topping, poi decorate con torrone sbriciolato, rimettete in frigo o freezer..
  13. Bon appétit…

 

8 Risposte a “Cheesecake cioccolato e torrone ricetta facile”

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