Crea sito

Cheesecake brooklyn alle fragole

Cheesecake brooklyn alle fragole, ricetta dolce facile, torta alle fragole, dolce da merenda, ricetta americana, philadelphia e ricotta, cheesecake al forno

Cheesecake brooklyn alle fragole

Posso dire che la cheesecake brooklyn è il dolce americano che mi è piaciuto di più eppure c’è il burro, che io ho sostituito, ma è buona, bella semplice non eccessivamente pesante se non fosse per la panna che si può sostituire tranquillamente con lo yogurt greco.

La ricetta della cheesecake brooklyn è semplicissima, anche veloce, il tempo lo si perde più a tagliare le fragole che per preparare tutto il resto, l’unico neo è la lunga attesa prima di consumarlo, una posa di almeno 6 ore in frigo, ma ne vale la pena, è ottimo.

Seguitemi in cucina oggi c’è la cheesecake brooklyn con fragole!

Cheesecake brooklyn alle fragole vickyart arte in cucina Cheesecake brooklyn alle fragole vickyart arte in cucina

Cheesecake brooklyn

Cheesecake brooklyn qui altre idee

Cheesecake brooklyn alle fragole
Recipe Type: Dolce
Cuisine: American
Author: Vickyart
Prep time:
Cook time:
Total time:
Serves: 6
Cheesecake brooklyn alle fragole
Ingredients
  • 250 gr di philadelphia
  • 250 gr di ricotta
  • 150 ml di panna acida (io da montare) o yogurt greco è più indicato
  • 100 gr di zucchero
  • 2 uova
  • 1bustina di vanillina
  • 1 cucchiaio di succo di limone
  • 1 cucchiaio di maizena
  • 1 cucchiaio di farina
  • 1 cucchiaio di olio di semi o 10 gr di burro fuso
  • fragole
Instructions
  1. Accendete il forno a 180°
  2. N.b. se utilizzate lo yogurt greco 0,1 % e la philadelphia balance è anche più leggera.
  3. Lavorate la panna con la philadelphia, la ricotta e lo zucchero per qualche minuto poi incominciate ad incorporare le uova una alla volta montando sempre con le fruste.
  4. Aggiungete l’olio, la farina, maizena e vanillina.
  5. Foderate uno stampo da 22 cm o da 20 cm se la volete molto alta come la mia di circa 5 cm versate una parte di composto, livellatelo e sistemate uno strato di fragole, coprite con altro composto, fragole e ancora composto a terminare gli ingredienti.
  6. Infornate per circa 45 minuti fino a doratura del dolce.
  7. Estraetelo, lasciate raffreddare nello stampo per 2 ore e mettete in frigo per almeno 6 ore.
  8. Spolverate di zucchero a velo, decorate con fragole.
  9. Bon appétit

 

4 Risposte a “Cheesecake brooklyn alle fragole”

    1. potrebbe essere un po’ bassa Chiara, aumenta di 1 uovo, i formaggi di 50 g, farina 1 cucchiaio… solo di poco non troppo, meglio se ti avanza un po’ piuttosto che ritrovarti con il dolce basso..

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.