Cheesecake brooklyn alle fragole

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Cheesecake brooklyn alle fragole

Posso dire che la cheesecake brooklyn è il dolce americano che mi è piaciuto di più eppure c’è il burro, che io ho sostituito, ma è buona, bella semplice non eccessivamente pesante se non fosse per la panna che si può sostituire tranquillamente con lo yogurt greco.

La ricetta della cheesecake brooklyn è semplicissima, anche veloce, il tempo lo si perde più a tagliare le fragole che per preparare tutto il resto, l’unico neo è la lunga attesa prima di consumarlo, una posa di almeno 6 ore in frigo, ma ne vale la pena, è ottimo.

Seguitemi in cucina oggi c’è la cheesecake brooklyn con fragole!

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Cheesecake brooklyn

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Cheesecake brooklyn alle fragole
Recipe Type: Dolce
Cuisine: American
Author: Vickyart
Prep time:
Cook time:
Total time:
Serves: 6
Cheesecake brooklyn alle fragole
Ingredients
  • 250 gr di philadelphia
  • 250 gr di ricotta
  • 150 ml di panna acida (io da montare) o yogurt greco è più indicato
  • 100 gr di zucchero
  • 2 uova
  • 1bustina di vanillina
  • 1 cucchiaio di succo di limone
  • 1 cucchiaio di maizena
  • 1 cucchiaio di farina
  • 1 cucchiaio di olio di semi o 10 gr di burro fuso
  • fragole
Instructions
  1. Accendete il forno a 180°
  2. N.b. se utilizzate lo yogurt greco 0,1 % e la philadelphia balance è anche più leggera.
  3. Lavorate la panna con la philadelphia, la ricotta e lo zucchero per qualche minuto poi incominciate ad incorporare le uova una alla volta montando sempre con le fruste.
  4. Aggiungete l’olio, la farina, maizena e vanillina.
  5. Foderate uno stampo da 22 cm o da 20 cm se la volete molto alta come la mia di circa 5 cm versate una parte di composto, livellatelo e sistemate uno strato di fragole, coprite con altro composto, fragole e ancora composto a terminare gli ingredienti.
  6. Infornate per circa 45 minuti fino a doratura del dolce.
  7. Estraetelo, lasciate raffreddare nello stampo per 2 ore e mettete in frigo per almeno 6 ore.
  8. Spolverate di zucchero a velo, decorate con fragole.
  9. Bon appétit

 

4 Risposte a “Cheesecake brooklyn alle fragole”

    1. potrebbe essere un po’ bassa Chiara, aumenta di 1 uovo, i formaggi di 50 g, farina 1 cucchiaio… solo di poco non troppo, meglio se ti avanza un po’ piuttosto che ritrovarti con il dolce basso..

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