Cheesecake all’anguria torta fredda facile

Cheesecake all’anguria torta fredda facile, dolce estivo fresco e piacevole, ricetta semplice, idea per feste e buffet, dolce all’anguria ottimo dopo pranzo o cena

Cheesecake all’anguria torta fredda facile

Un dolce semplicissimo con il frutto più atteso dell’estate, una cheesecake all’anguria, una torta fredda semplice e buona da preparare come dessert dopo pranzo o cena o per feste e buffet con una base cremosa di panna e mascarpone.

La ricetta della cheesecake all’anguria è molto semplice come tutte le cheesecake o torte fredde, una base di biscotti tritati, una farcitura al formaggio fresco e pezzi di frutta con copertura alla frutta, si prepara in pochissimo tempo ed è ottima

Seguitemi in cucina oggi c’è la cheesecake all’anguria!

Cheesecake all'anguria torta fredda facile vickyart arte in cucina torta-fredda-anguria-cheesecake-facile-1Cheesecake all’anguria

 

Recipe Type: Dolce
Cuisine: Italian
Author: Vickyart
Prep time:
Cook time:
Total time:
Serves: 6

Cheesecake all’anguria torta fredda facile

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Ingredients
  • anguria
  • mascarpone
  • panna
  • biscotti
  • burro
Instructions
  1. Gelo di anguria qui.. lasciate raffreddare un po’ prima di stenderlo sul dolce
  2. Tritate 250 g di biscotti con 100 g di burro, sistematelo in una tortiera da 20-22 cm e mettete in congelatore.
  3. Montate 200 ml di panna con 200 g di mascarpone e 2 cucchiai di zucchero.
  4. Tagliate 2-3 fette di anguria a pezzi e aggiungeteli alla farcitura, farcite la base di biscotti e rimettete in congelatore.
  5. Tagliate a pezzi 250 g di polpa di anguria, eliminate i semi, frullate tutto e filtrate, qui ho proseguite come per il gelo di anguria, velocissimo, vi lascio il link sul box, oppure: sciogliete mettete mezzo foglio di gelatina in acqua , fate ammorbidire, poi strizzatelo.
  6. Mettete il succo di anguria sul fornello, accendete a minimo, aggiungete la gelatina, lasciatela sciogliere e raffreddare un po’ poi versatela sul dolce decorate con granella di pistacchio e buccia di melone tagliata con pelapatate e pezzi di cioccolato bianco e rimettete in congelatore.
  7. Bon appétit

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