Cestini di sfoglia veloce con insalata mista
Idea fresca e veloce con la pasta sfoglia, io ho usato quella veloce che ho fatto ieri, dei carinissimi cestini con insalata fresca con mais, philadelphia o formaggio cremoso a piacere, olive e uvetta, buonissima! una grattugiata di mandorle ed è decisamente velocissima, light, buona, bella da vedere sulla tavola delle feste, come antipasto o come contorno.
Per i celiaci utilizzare pasta sfoglia senza glutine.
Ti potrebbero interessare?
RICETTE LIGHT
ANTIPASTI STUZZICHINI FINGER FOOD
MENU’ DI FERRAGOSTO
MENU’ ESTIVO SENZA FORNO
Come fare la pasta sfoglia in 5 minuti con foto
Ricetta: Cestini di sfoglia veloce con insalalata mista
Ingredienti
- Pasta sfoglia veloce o un rotolo pronto
- insalata mista
- mais
- olive miste denocciolate
- pomodori
- uvetta
- mandorle
- philadelphia
Procedimento
- Se utilizzate la pasta sfoglia veloce, stendetela, ricavatene tanti quadrati e sistemateli nei pirottini in silicone o stampi per muffin.
- Cuocete 25 minuti circa a 200°
- Lavate l’insalata, tagliate le olive e i pomodori e riempite i vostri cestini aggiungendo uvetta e una grattugiata di mandorle pelate..
- Bon appétit..
Preparation time: 10 minute(s)
Cooking time: 25 minute(s)
Number of servings (yield): 12
Culinary tradition: Italiana
Voto
Copyright © Vickyart.
Che idea geniale! brava