Cestini di sfoglia ripieni antipasto di mare

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Cestini di sfoglia ripieni antipasto di mare

Una ricetta veloce all’ultimo minuto per un antipasto di mare sfizioso, cestini di sfoglia ripieni con molluschi e crostacei, semplicissimi  buoni perfetti per un menu a base di pesce in poco tempo.

I cestini di sfoglia ripieni sono semplicissimi da realizzare, in genere ce l’abbiamo sempre in casa, se vi sono avanzati frutti di mare o cercate qualcosa di veloce da preparare e cuoce vi consiglio questi con antipasto di mare.

Seguitemi in cucina oggi ci sono i cestini di sfoglia ripieni antipasto di mare!

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Cestini di sfoglia ripieni antipasto di mare
Recipe Type: Antipasto
Cuisine: Italian
Author: Vickyart
Prep time:
Cook time:
Total time:
Serves: 9
Cestini di sfoglia ripieni antipasto di mare
Ingredients
  • Pasta sfoglia (tonda circa 9 cestini)
  • 1 pizzico di zafferano
  • pepe
  • Per 1 singolo cestino:
  • 1 gambero
  • 2 gamberetti sgusciati
  • 2 cozze
  • 1 vongola
  • rughetta
  • 1 pezzetto di seppia o calamaro
Instructions
  1. Ritagliate la foglia con un bicchiere sistematela neegli stampi per muffin e cuocete a 200° per circa 10 min.
  2. In una padella riscaldate olio, aglio e zafferano.
  3. Cuocete prima seppie o calamaro per circa 3-4 minuti poi aggiungete i frutti di mare, gamberetti e gamberi.
  4. Riempite i cestini con rughetta e i frutti di mare, sgusciate i gamberi lasciando la codina, con un filo di olio di cottura, pepate.
  5. Bon appétit

 

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