Cestini di sfoglia ripieni, antipasto di mare, ricetta veloce, facile, cestini ripieni con frutti di mare, gamberi, idea semplice per menu di pesce, ricetta in poco tempo, ricetta veloce
Cestini di sfoglia ripieni antipasto di mare
Una ricetta veloce all’ultimo minuto per un antipasto di mare sfizioso, cestini di sfoglia ripieni con molluschi e crostacei, semplicissimi buoni perfetti per un menu a base di pesce in poco tempo.
I cestini di sfoglia ripieni sono semplicissimi da realizzare, in genere ce l’abbiamo sempre in casa, se vi sono avanzati frutti di mare o cercate qualcosa di veloce da preparare e cuoce vi consiglio questi con antipasto di mare.
Seguitemi in cucina oggi ci sono i cestini di sfoglia ripieni antipasto di mare!
Cestini di sfoglia ripieni antipasto di mare sfizioso
Cestini di sfoglia ripieni antipasto di mare veloce qui altre idee!
- Pasta sfoglia (tonda circa 9 cestini)
- 1 pizzico di zafferano
- pepe
- Per 1 singolo cestino:
- 1 gambero
- 2 gamberetti sgusciati
- 2 cozze
- 1 vongola
- rughetta
- 1 pezzetto di seppia o calamaro
- Ritagliate la foglia con un bicchiere sistematela neegli stampi per muffin e cuocete a 200° per circa 10 min.
- In una padella riscaldate olio, aglio e zafferano.
- Cuocete prima seppie o calamaro per circa 3-4 minuti poi aggiungete i frutti di mare, gamberetti e gamberi.
- Riempite i cestini con rughetta e i frutti di mare, sgusciate i gamberi lasciando la codina, con un filo di olio di cottura, pepate.
- Bon appétit
Bellissimi ottimi per festeggiare.
Felice Anno!!