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Cestini di sfoglia con cotechino e vellutata di patate

Cestini di sfoglia con cotechino e vellutata di patate con mascarpone, ricetta sfiziosa antipasto per capodanno, cenone, ricetta facile e veloce.

Cestini di sfoglia con cotechino e vellutata di patate

Semplicissimo antipasto da preparare comunque in poco tempo, i cestini di sfoglia con cotechino su vellutata di patate e mascarpone sono deliziosi.

Un piatto semplice e di effetto, con pochi ingredienti e sinceramente di rei anche abbastanza velocemente, questo antipasto è perfetto.

la ricetta dei cestini di sfoglia con cotechino è molto semplice, la vellutata di patate è veloce, vengono cotte sbucciate e tagliate a tocchetti quindi ci vogliono pochi minuti.

Poi unite al mascarpone, se non vi piace potete sempre sostituirlo con la ricotta o un altro formaggio cremoso che graditi di più.

Semplice idea con la pasta sfoglia, bene o male prepariamo tutti il cotechino per il cenone o a capodanno, basta un rotolo di sfoglia e due patate ed il gioco è fatto.

Arricchiteli con le lenticchie se preferite, erba cipollina, spezie che più vi piacciono, io li ho preferiti semplici, a voi la scelta.

Seguitemi in cucina oggi ci sono i cestini di sfoglia con cotechino!

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Cestini di sfoglia con cotechino e vellutata di patate

Ingredienti

  • 80 g di patate
  • 50 g di mascarpone
  • cotechino
  • 1 rotolo di pasta sfoglia

Procedimento:

  1. Cuocete il cotechino secondo le indicazioni della scatola, la ricetta è per sei cestini.
  2. Sbucciate le patate e tagliatele a tocchetti.
  3. Lessatele in acqua leggermente salata.
  4. Scolatela e riducetela a purea, unitela al mascarpone, salate e pepate a piacere.
  5. Ritagliate la sfoglia in 6 quadrati, sistemateli in uno stampo per muffin, bucherellate il fondo, accendete il forno a 200°
  6. Infornate e cuocete per circa 15-20 minuti. fate attenzione al vostro forno.
  7. Appena saranno cotti, sfornate, fate raffreddare e farcite con la mousse di patate e pezzetti di cotechino.
  8. Bon appétit

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