Cestini di piadina speck e avocado

CESTINI DI PIADINA SPECK e AVOCADO, ricetta facile e veloce come antipasto per le feste, ottime a Natale, ideali per pranzo o cena.

Semplici e veloci i cestini di piadina speck e avocado è molto semplice, si preparano in pochi minuti e sono ottimi da servire come antipasto sia a pranzo che cena, perfette per le feste.

La ricetta dei cestini di piadina speck e avocado è perfetta se cercate un’idea da fare in pochi minuti per le prossime feste natalizie ma ovviamente vanno bene in qualunque momento della giornata.

Sono buonissimi, uno tira l’altro, leggeri e deliziosi, di sicuro piaceranno anche a voi, a noi si, tanto, sarà che adoriamo lo speck con la feta greca ma tutti gli ingredienti insieme sono perfetti.

Si possono arricchire come preferite, se non vi piace lo speck è ottimo il prosciutto con della provola oppure uova sode e ricotta o con altri ingredienti che avete in frigo 😉

Seguitemi in cucina oggi ci sono i cestini di piadina speck e avocado!

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Cestini di piadina speck e avocado
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura7 Minuti
  • Porzioni3
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1piadina
  • 30 gspeck
  • 60 gfeta
  • 3olive verdi
  • 50 gavocado

Preparazione

  1. Ritaglia la piadina con una formina da 10 cm e sistemale in uno stampo per muffin tipo questo QUI

  2. Metti in forno preriscaldato a 200° e cuoci per 5-7 minuti, la cottura serve a dare la forma, i cestini devono restare morbidi.

  3. Sforna e farcisci con una fettina di speck, aggiungi la feta e l’avocado a pezzi e le olive tagliate a fettine sottili.

  4. Per decorare ho aggiunto del ribes rosso e foglioline di menta ovviamente facoltativi.

    Bon appétit

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