CESTINI DI PIADINA SPECK e AVOCADO, ricetta facile e veloce come antipasto per le feste, ottime a Natale, ideali per pranzo o cena.
Semplici e veloci i cestini di piadina speck e avocado è molto semplice, si preparano in pochi minuti e sono ottimi da servire come antipasto sia a pranzo che cena, perfette per le feste.
La ricetta dei cestini di piadina speck e avocado è perfetta se cercate un’idea da fare in pochi minuti per le prossime feste natalizie ma ovviamente vanno bene in qualunque momento della giornata.
Sono buonissimi, uno tira l’altro, leggeri e deliziosi, di sicuro piaceranno anche a voi, a noi si, tanto, sarà che adoriamo lo speck con la feta greca ma tutti gli ingredienti insieme sono perfetti.
Si possono arricchire come preferite, se non vi piace lo speck è ottimo il prosciutto con della provola oppure uova sode e ricotta o con altri ingredienti che avete in frigo 😉
Seguitemi in cucina oggi ci sono i cestini di piadina speck e avocado!
SEGUI ARTE IN CUCINA SU INSTAGRAM
QUI ALTRE RICETTE
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura7 Minuti
- Porzioni3
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1piadina
- 30 gspeck
- 60 gfeta
- 3olive verdi
- 50 gavocado
Preparazione
Ritaglia la piadina con una formina da 10 cm e sistemale in uno stampo per muffin tipo questo QUI
Metti in forno preriscaldato a 200° e cuoci per 5-7 minuti, la cottura serve a dare la forma, i cestini devono restare morbidi.
Sforna e farcisci con una fettina di speck, aggiungi la feta e l’avocado a pezzi e le olive tagliate a fettine sottili.
Per decorare ho aggiunto del ribes rosso e foglioline di menta ovviamente facoltativi.
Bon appétit
Se ti piace la ricetta clicca sulle stelline in fondo all’articolo. GRAZIE!
Arte in Cucina consiglia
Antipasti per Natale ricette veloci e sfiziose
Nella pagina sono presenti link di affiliazione su cui si ottiene una piccola quota dei ricavi, senza variazioni dei prezzi.