Cestini di pasta fillo ripieni con provola e pomodori

CESTINI DI PASTA FILLO ripieni con provola e pomodori, zucchine, ricetta antipasto sfizioso, idea semplice per la tavola delle feste, finger food in poco tempo

emplici e buoni, perfetti per la tavola delle feste i cestini di pasta fillo ripieni con provola, pomodori e zucchine danno un tocco di colore e ovviamente potete farcirli come preferite, secondo i vostri gusti o a seconda della stagione con verdure diverse, io sono andata un po’ sul tricolore quindi con bianco rosso e verde

La ricetta dei cestini di pasta fillo è semplice se utilizzate la pasta già pronta sono anche più veloci ma potete realizzarla in casa come tra l’altro ho sempre fatto, non l’avevo mai trovata al super quindi appena l’ho vista ho deciso di acquistarla e di provare la differenza, beh c’è, nel senso che è davvero molto sottile quella comprata ma si rompe più facilmente.

Seguitemi in cucina oggi ci sono i cestini di pasta fillo ripieni con pomodorini e provola!

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Cestini di pasta fillo ripieni con provola e pomodori vickyart arte in cucina Cestini di pasta fillo ripieni con provola e pomodori vickyart arte in cucina

Cestini di pasta fillo ripieni con provola e pomodori

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Ingredienti:

  • 1 rotolo di pasta pyillo o fatta in casa QUI
  • 15 pomodorini
  • 60 g circa di provola
  • 1 zucchina

Procedimento:

  1. La sfoglia di pasta pyllo confezionata è composta da 14 fogli per ogni cesto ne bastano 6 quindi ritagliatela in quadrati di circa 10 cm e divideteli poi in due, cioè 7 fogli + 7 fogli per ricavare 2 cestini da ogni quadrato, dovreste riuscire a fare 12 cestini
  2. Posizionate i fogli all’interno di stampini per muffin o una teglia apposita, farcite con pezzetti di provola, pomodorini e zucchine tagliate a cubetti piccoli.
  3. Infornate nel forno caldo a 180° per 15-20 minuti, fate attenzione al vostro forno, le punte tella sfoglia tendono a bruciare più facilmente nel caso potete coprite con un foglio di allumino
  4. Bon appétit

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