Cestini di pane con uova e speck, ricetta sfiziosa perfetta per la cena, secondo o antipasto per la Pasqua da fare in pochi minuti, ricetta con le uova deliziosa.
Belli e buoni questi cestini di pane con uova e speck arricchiti dalle zucchine o gli ortaggi che preferite e a seconda della stagione.
La ricetta dei cestini di pane con uova è molto veloce, dovete posizionare il pane negli stampi con lo speck e poi versare le uova.
Niente di difficile, potete arricchirli con del formaggio, di sicuro saranno più saporiti.
Seguitemi in cucina oggi ci sono i cestini di pane con uova e speck!
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 2
- Costo: Molto economico
Ingredienti
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2 Pancarrè
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2 Uova
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2 fette Speck
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1 Zucchine
Preparazione
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Preferite il pane per tramezzini, è più grande e si può sistemare meglio nella teglia per muffin, vanno comunque bene e fette singole di pancarrè.
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Se utilizzate il pancarrè eliminate i bordi e posizionate quindi il pane nelle formine.
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Tagliate una zucchina piccola a pezzetti, ovviamente se la preferite.
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Sistemate lo speck all’interno dei cestini, versate le uova e aggiungete i pezzetti di zucchine.
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Salate e/o pepate a piacere, infornate nel forno caldo a 175-180° per circa 20 minuti.
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Tenete il forno sotto controllo perché lo speck cuoce prima delle uova.
Sfornate e servite con una spolverata di parmigiano oppure aggiungete una fettina di formaggio sull’uovo.
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Potete arricchire i cestini con altre verdure o formaggi, perfetti gli asparagi o gli spinaci, indicati come antipasto per Pasqua.
Se non preferite lo speck potete utilizzare la bresaola o il prosciutto cotto.