Cestini di pane con uova e speck

Cestini di pane con uova e speck, ricetta sfiziosa perfetta per la cena, secondo o antipasto per la Pasqua da fare in pochi minuti, ricetta con le uova deliziosa.

Belli e buoni questi cestini di pane con uova e speck arricchiti dalle zucchine o gli ortaggi che preferite e a seconda della stagione.

La ricetta dei cestini di pane con uova è molto veloce, dovete posizionare il pane negli stampi con lo speck e poi versare le uova.

Niente di difficile, potete arricchirli con del formaggio, di sicuro saranno più saporiti.

Seguitemi in cucina oggi ci sono i cestini di pane con uova e speck!

Cestini di pane con uova e speck
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 2
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 2 Pancarrè
  • 2 Uova
  • 2 fette Speck
  • 1 Zucchine

Preparazione

  1. Preferite il pane per tramezzini, è più grande e si può sistemare meglio nella teglia per muffin, vanno comunque bene e fette singole di pancarrè.

  2. Se utilizzate il pancarrè eliminate i bordi e posizionate quindi il pane nelle formine.

     

  3. Tagliate una zucchina piccola a pezzetti, ovviamente se la preferite.

  4. Sistemate lo speck all’interno dei cestini, versate le uova e aggiungete i pezzetti di zucchine.

  5. Salate e/o pepate a piacere, infornate nel forno caldo a 175-180° per circa 20 minuti.

  6. Tenete il forno sotto controllo perché lo speck cuoce prima delle uova.

    Sfornate e servite con una spolverata di parmigiano oppure aggiungete una fettina di formaggio sull’uovo.

  7. Cestini di pane con uova e speck

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Cestini di pane con uova e speck, ricetta sfiziosa per la cena, secondo o antipasto per la Pasqua da fare in pochi minuti, ricetta con le uova deliziosa.

Potete arricchire i cestini con altre verdure o formaggi, perfetti gli asparagi o gli spinaci, indicati come antipasto per Pasqua.

Se non preferite lo speck potete utilizzare la bresaola o il prosciutto cotto.

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