Crea sito

Cestini di pancarre tonno e insalata russa

Cestini di pancarre tonno e insalata russa, ricetta facile e veloce, antipasto sfizioso per menu a base di pesce, perfetto per le feste natalizie, per la vigilia.

Cestini di pancarre tonno e insalata russa

Sono semplicissimi e piuttosto veloci da preparare i cestini di pancarrè tonno e insalata russa, si sposano perfettamente, sono ottimi come antipasto per un menu a base di pesce, per la vigilia di natale o Capodanno se preferite, io ho utilizzato l’insalata russa già pronta per questioni di tempo ma si prepara in casa tranquillamente.

La ricetta dei cestini di pancarrè tonno e insalata russa è deliziosa, se vi piacciono gli ingredienti potete inserirla nel vostro menu delle feste o se avete una cena con ospiti a base di pesce, nulla vieta di preparali anche se l’insalata russa è un piatto tipico del Natale, ma è talmente buona che mangiarla anche a ferragosto sarà sicuramente un piacere 😀

Seguitemi in cucina oggi ci sono i cestini di pancarre tonno e insalta russa!

Cestini di pancarre tonno e insalata russa vickyart arte in cucina Cestini di pancarre tonno e insalata russa vickyart arte in cucina

QUI ALTRE RICETTE

Segui le ricette di Arte in Cucina anche su Telegram sul canale telegram.me/arteincucina

QUI SE VUOI SEGUIRMI SULLA PAGINA FACEBOOK

Cestini di pancarre tonno e insalata russa

Ingedienti:

  • 6 fette di pancarrè oppure e di pane per tramezzini
  • 100 g di insalata russa
  • 2 scatolette di tonno
  • erba cipollina

Procedimento:

  1. Se utilizzate le fette di pancarrè eliminate i bordi dal pane, se utilizzate il pane per tramezzini tagliate due quadrati da ogni fetta, di circa 10 cm
  2. Se volete preparare l‘insalata russa in casa QUI
  3. Schiacciate con il mattarello le fettine di pane poi sistematele all’interno di uno stampo per tortine o per muffin e cuocete a 180° per 10 minuti o sotto il grill del forno fino a doratura.
  4. Attenti a non bruciarle troppo, dovete dorare solo i bordi altrimenti il pane diventa croccante mentre deve restare morbido.
  5. Mescolate l’insalata russa con il tonno ed erba cipollina tagliata a coltello.
  6. Sfornate i cestini di pane e farciteli, decorate con erba cipollina.
  7. Bon appétit

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.