Cestini di bresaola ripieni, ricetta light, al forno, facili e veloci, idea antipasto finger food da fare in pochi minuti, perfetto stuzzichino, ottimo per la dieta dukan.
Cestini di bresaola ripieni ricetta veloce
Idea veloce e facile per antipasto, cestini di bresaola ripieni, ovviamente potete utilizzare prosciutto o pancetta se preferite, o speck, si preparano in pochi minuti e sono belli da vedere e buoni da mangiare.
Questi cestini di bresaola sono velocissimi e adatti se si è in dukan, non ci sono grassi, la bresaola è magra, da utilizzare una ricotta light ovviamente, ma sono perfetti per tutti e se si vuole portare a tavola uno stuzzichino leggero.
Seguimi in cucina oggi ci sono i cestini di bresaola ripieni ricetta veloce!
[mipiace]
Ricetta: Cestini di bresaola ripieni ricetta veloce
Ingredienti
- 5-6 fette di bresaola
- 1 uovo + 2 albumi
- prezzemolo
- scamorza q.b.
- ricotta 1 cucchiaio circa a cestino
- pepe
Procedimento
- Accendere il forno a 180°
- Sbattere le uova in una terrina con le fruste, aggiungere la ricotta, pepe, prezzemolo tritato, pezzettini di scamorza e lavorate per amalgamare tutto.
- Sistemare le fettine di bresaola nei pirottini per muffin e versate il composto.
- Infornate i cestini di bresaola per circa 20 minuti, tenete sott’occhio il forno e se necessario coprite con carta alluminio.
**********************************.
Preparation time: 15 minute(s)
Cooking time: 20 minute(s)
Diet tags: Low calorie, Reduced fat, Reduced carbohydrate, High protein, Gluten free
Number of servings (yield): 3
Culinary tradition: Italiana
Voto
Copyright © Vickyart.
Cestini di bresaola QUi altre ricette light
Cestini di bresaola qui se vuoi seguirmi sulla mia pagina fb
un’idea fantasticosamente buonissima
Ciao, la dieta si chiama Dukan, non Dunkan. Un caro saluto, grazie dell’idea.
ciao si!! sbaglio sempre grazie!