Cestini di bresaola ripieni ricetta veloce

Cestini di bresaola ripieni, ricetta light, al forno, facili e veloci, idea antipasto finger food da fare in pochi minuti, perfetto stuzzichino, ottimo per la dieta dukan.

Cestini di bresaola ripieni ricetta veloce

Idea veloce e facile per antipasto, cestini di bresaola ripieni, ovviamente potete utilizzare prosciutto o pancetta se preferite, o speck, si preparano in pochi minuti e sono belli da vedere e buoni da mangiare.

Questi cestini di bresaola sono velocissimi e adatti se si è in dukan, non ci sono grassi, la bresaola è magra, da utilizzare una ricotta light ovviamente, ma sono perfetti per tutti e se si vuole portare a tavola uno stuzzichino leggero.

Seguimi in cucina oggi ci sono i cestini di bresaola ripieni ricetta veloce!
[mipiace]

Ricetta: Cestini di bresaola ripieni ricetta veloce

Ingredienti

  • 5-6 fette di bresaola
  • 1 uovo + 2 albumi
  • prezzemolo
  • scamorza q.b.
  • ricotta 1 cucchiaio circa a cestino
  • pepe

Cestini di bresaola ripieni ricetta veloce light arte in cucina
Cestini di bresaola ripieni ricetta veloce light arte in cucina

Procedimento

  1. Accendere il forno a 180°
  2. Sbattere le uova in una terrina con le fruste, aggiungere la ricotta, pepe, prezzemolo tritato, pezzettini di scamorza e lavorate per amalgamare tutto.
  3. Sistemare le fettine di bresaola nei pirottini per muffin e versate il composto.
  4. Infornate i cestini di bresaola per circa 20 minuti, tenete sott’occhio il forno e se necessario coprite con carta alluminio.

**********************************.
Preparation time: 15 minute(s)

Cooking time: 20 minute(s)

Diet tags: Low calorie, Reduced fat, Reduced carbohydrate, High protein, Gluten free

Number of servings (yield): 3

Culinary tradition: Italiana

Voto 5 Stelle:  ★★★★★ 1 review(s)

Copyright © Vickyart.

Cestini di bresaola QUi altre ricette light

Cestini di bresaola qui se vuoi seguirmi sulla mia pagina fb

3 Risposte a “Cestini di bresaola ripieni ricetta veloce”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.