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Cestini di bresaola con patate e formaggi

Cestini di bresaola con patate e formaggi, ricetta semplicissima e sfiziosa per antipasto, ottimi per le feste, ideali per la Pasqua o per una cena anche tra amici.

Sfiziosi e buoni i cestini di bresaola con patate e formaggi, un’idea sfiziosa come antipasto che si prepara abbastanza facilmente, sono ottimi e di sicuro piaceranno anche ai bambini.

La ricetta dei cestini di bresaola con patate e formaggi è l’ideale se cercate qualcosa di semplice da portare a tavola che sia particolare nello stesso tempo.

Ottima la bresaola, si presta per molte preparazioni, realizzare i cestini è molto semplice e tengono perfettamente la forma per poter essere farciti come più vi piace.

Ovviamente io ho scelto le patate e il GranMix Classico del brand Ferrari Formaggi, molto buono.

Seguitemi in cucina oggi i sono i cestini di bresaola con patate e formaggi!

Sponsorizzato da Ferrari

  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Preparazione:
    20 minuti
  • Cottura:
    15 minuti
  • Porzioni:
    20
  • Costo:
    Basso

Ingredienti

  • Bresaola 20 fette
  • Patate 200 g
  • GranMix Classico 100 g
  • Uova 2
  • Fiordilatte (facoltativo) 70 g

Preparazione

  1. Cestini di bresaola con patate e formaggi

    Lessate le patate e schiacciatele in una terrina con lo schiacciapatate.

     

     

     

  2. Aggiungete un uovo e GranMix Classico, mescolate per bene, se serve aggiungete un altro uovo, il composto non deve essere troppo sodo.

  3. Sistemate le fettine di bresaola all’interno di uno stampo per muffin o in  uno stampo a semisfere, farcitele con la purea e pezzetti di fiordilatte se preferite.

  4. Infornate e cuocete a 180° per 15-20 minuti.

    Decorate poi con fettine di pomodori e prezzemolo.

    Bon appétit

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Note

Cestini di bresaola con patate e formaggi, ricetta semplice e sfiziosa come antipasto, ottimi per le feste, ideali per la Pasqua o per una cena tra amici.

Ovviamente potete arricchire questi cestini aggiungendo salumi al ripieno, ottimo il prosciutto cotto, oppure spezie come il pepe, timo o erba cipollina.

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