Cestini di bresaola con insalata russa antipasto per Natale

Cestini di bresaola con insalata russa antipasto per Natale, ricetta facile, con mele e pecorino, idea veloce e sfiziosa per le festività natalizie, per il vostro menu di natale con poca spesa.

Cestini di bresaola con insalata russa antipasto per Natale

Semplicissimi, veloci e sfiziosi i cestini di bresaola con insalata russa, arricchiti da mele e pecorino, provate perché sono una vera bontà, si lasciano mangiare che è un vero piacere.

Inoltre va benissimo l’insalata russa quella acquistata se non avete tempo.

La ricetta dei cestini di bresaola con insalata russa è molto semplice, l’insalata russa si può preparare tranquillamente a casa se avete tempo e comunque anche con largo anticipo, anche i cestini.

Li potete preparare un giorno prima e poi farcirli la mattina o la sera insomma è una ricetta abbastanza gestibile.

Seguitemi in cucina oggi ci sono i cestini di bresaola con insalata russa!

Cestini di bresaola con insalata russa antipasto per Natale vickyart arte in cucina Cestini di bresaola con insalata russa antipasto per Natale vickyart arte in cucina

Cestini di bresaola con insalata russa antipasto per Natale

QUI ALTRE RICETTE

Ingredienti:

  • 3 fette di bresaola
  • 150 g di insalata russa
  • 1 mela
  • pecorino sardo quanto basta
  • prezzemolo

Procedimento:

  1. Se decidete di fare l’insalata russa la ricetta originale la trovate QUI se la comprate allora procedete subito.
  2. Sistemate le fette di bresaola in una teglia per muffin, fate in modo che le fette siano bel stese, tese, verso l’alto, in cottura si restringono.
  3. Infornate e cuocete nel forno caldo a 200° per circa 5-7 minuti, devono essere morbide ma rigide nello stesso tempo, non dure o bruciacchiate, quindi pochi minuti, controllate il forno dopo i 5 minuti, se le fettine tengono in piedi allora sono pronte.
  4. Farcite con l’insalata russa, più o meno un cucchiaio per ogni fetta di bresaola.
  5. tagliate la mela a cubetti piccoli, se la preparate in anticipo irroratela di succo di limone, aggiungetela all’insalata russa come decorazione ma volendo potete mescolarla al tutto.
  6. Tagliate il pecorino a scaglie e decorate nuovamente, spolverate di prezzemolo.
  7. Teneteli in frigo fino al momento di servire… e fatemi sapere!
  8. Bon appétit

Una risposta a “Cestini di bresaola con insalata russa antipasto per Natale”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.