Cestini di bresaola con insalata russa antipasto per Natale, ricetta facile, con mele e pecorino, idea veloce e sfiziosa per le festività natalizie, per il vostro menu di natale con poca spesa.
Cestini di bresaola con insalata russa antipasto per Natale
Semplicissimi, veloci e sfiziosi i cestini di bresaola con insalata russa, arricchiti da mele e pecorino, provate perché sono una vera bontà, si lasciano mangiare che è un vero piacere.
Inoltre va benissimo l’insalata russa quella acquistata se non avete tempo.
La ricetta dei cestini di bresaola con insalata russa è molto semplice, l’insalata russa si può preparare tranquillamente a casa se avete tempo e comunque anche con largo anticipo, anche i cestini.
Li potete preparare un giorno prima e poi farcirli la mattina o la sera insomma è una ricetta abbastanza gestibile.
Seguitemi in cucina oggi ci sono i cestini di bresaola con insalata russa!
Cestini di bresaola con insalata russa antipasto per Natale
Ingredienti:
- 3 fette di bresaola
- 150 g di insalata russa
- 1 mela
- pecorino sardo quanto basta
- prezzemolo
Procedimento:
- Se decidete di fare l’insalata russa la ricetta originale la trovate QUI se la comprate allora procedete subito.
- Sistemate le fette di bresaola in una teglia per muffin, fate in modo che le fette siano bel stese, tese, verso l’alto, in cottura si restringono.
- Infornate e cuocete nel forno caldo a 200° per circa 5-7 minuti, devono essere morbide ma rigide nello stesso tempo, non dure o bruciacchiate, quindi pochi minuti, controllate il forno dopo i 5 minuti, se le fettine tengono in piedi allora sono pronte.
- Farcite con l’insalata russa, più o meno un cucchiaio per ogni fetta di bresaola.
- tagliate la mela a cubetti piccoli, se la preparate in anticipo irroratela di succo di limone, aggiungetela all’insalata russa come decorazione ma volendo potete mescolarla al tutto.
- Tagliate il pecorino a scaglie e decorate nuovamente, spolverate di prezzemolo.
- Teneteli in frigo fino al momento di servire… e fatemi sapere!
- Bon appétit
io ci metterò l’insalata capricciosa :-)…bellissimi vicky