Cavolfiore stufato con olive ricetta leggera

Cavolfiore stufato con olive, ricetta contorno facile e veloce, ricetta perfetta sia per pranzo che cena, leggera e saporita

Cavolfiore stufato con olive ricetta leggera

Buonissimo il cavolfiore stufato con olive, un piatto semplice e veloce che può essere consumato anche se si è a dieta, sia a pranzo che cena, perfetto come contorno.

Io l’adoro come piatto unico.

La ricetta del CAVOLFIORE STUFATO con olive è semplice e veloce da preparare, il cavolfiore non va cotto per molto tempo, lo si può mangiare anche crudo, ovviamente deve piacervi.

Io l’adoro, ti sazi con poco, oltre ad essere buono è anche un antitumorale, così si dice, a casa lo mangio solo io perché mi piace molto.

Un piatto di verdure sostanzioso con poche calorie, perfetto per la dieta, ovviamente deve piacervi quel suo gusto e odore molto forte, non piace a tutti purtroppo.

Seguitemi in cucina oggi c’è il cavolfiore stufato con olive!

Cavolfiore stufato con olive ricetta leggera Cavolfiore stufato con olive ricetta leggera

Cavolfiore stufato con olive

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Ingredienti

  • 1 cavolfiore medio
  • 3-4 cucchiai di olive nere
  • uno spicchio di aglio
  • prezzemolo
  • peperoncino piccante se vi piace

Procedimento:

  1. Pulite quindi il cavolfiore, eliminate le foglie verdi se non vi piacciono, ma si cuociono anche quelle.
  2. Dividete poi il cavolfiore in pezzi e lavatelo per bene.
  3. Mettete poi l’olio con l’aglio intero in camicia nel tegame.
  4. Aggiungete poi il cavolfiore e le olive, rosolate quindi pochissimo poi aggiungete acqua, circa mezzo bicchiere.
  5. Lasciate poi cuocere il cavolfiore per un po’ quindi aggiungete altra acqua e continuate la cottura con il coperchio chiuso, all’incirca per 20 minuti.
  6. Verso la fine aggiungete il prezzemolo.
  7. Bon appétit

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