Cavolfiore e ricotta

Buongiorno e ben ritrovati!

Una serie di buoni motivi mi ha tenuta un po’ lontana da questo blog.. ma rieccomi! 🙂

Vi presento una bella coppetta di cavolfiore e ricotta con spezie.. leggera e buona.. sono riuscita a mangiarne solo un cucchiaio.. me l’hanno fregata dalle mani! va beh!

Ingredienti:

Cavolfiore

Ricotta

bacche di ginepro

curcuma

pepe facoltativo

Procedimento:

Innanzitutto l’idea di questa coppetta nasce da QUI, l’ho un po’ modificata, non ci sono dosi precise, è stata fatta per una porzione, quindi circa metà cavolfiore e un cucchiaio di ricotta..

Lessiamo il cavolfiore, scoliamolo per bene e ripassiamolo nello stesso pentolino con un cucchiaio di ricotta e bacche di ginepro, così s’insaporirà di più e schiacciamolo con una forchetta.. Poi aggiungiamo il curcuma e se volete un po’ di pepe..

Bon appétit..

Con questa ricetta partecipo al contest di Bietolin@

Vi voglio segnalare gli ultimi post di ARTE IN CUCINA

“Penne salmone e zucchine, la ricetta della porta accanto”

“Casarecce limone e pepe con code di gambero”

 
Precedente Insalata tacchino e funghi Successivo Primo compleanno blog di cucina

9 thoughts on “Cavolfiore e ricotta

  1. lericetteditina il said:

    bentornata!!ti sei fatta fregare sta meraviglia?hahhha mangia di nascosto la prossima volta 😉

  2. Ciao! Questa ricetta e la presentazione è bellissima! Mi piacerebbe essere in grado di inviare la mia ricetta per il vostro aiuto, ma non so dove andare per esso. Potrebbe email me a lasher18 @ hotmail. Com. Grazie! Caroline B. Ciliegia Pomodoro e Basilico

  3. Ciao cara, lo sai che questa ricetta con il cavolfiore me gusta parecchio. Soprattutto mi piacciono molto le spezie che hai usato, brava tesoro. Mi sa che te la copio!

Lascia un commento