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Carrozza con gorgonzola zucchine e bresaola

Carrozza con gorgonzola,zucchine, bresaola, ricetta sfiziosa, finger food, idea snack perfette anche per feste e buffet o menu per ospiti all’improvviso

Carrozza con gorgonzola zucchine e bresaola

Semplice, veloce e sfiziosa la carrozza con gorgonzola e zucchine, perfetta per uno snack goloso a metà mattinata ma io lo vedo bene a tutte le ora.

Sarà che io adoro questo formaggio o comunque la preparazione del pane in carrozza che è veramente molto buona

La ricetta della carrozza con gorgonzola è presa da una rivista, mi è piaciuta l’idea del tipo di formaggio utilizzato accoppiato alle zucchine, semplice veloce e saporito perfetto anche come antipasto se avete degli ospiti all’improvviso è un ottima idea.

Uno snack goloso da poter fare anche all’ultimo minuto, si lasciano mangiare che è un vero piacere e sono davvero buone, piacciono anche ai bambini.

Volendo potete togliere le zucchine se non piacciono e comunque modificarle come preferite, servite così piccole sono davvero sfiziose queste fettine di pancarrè ripiene in carrozza.

Tuttavia resta uno snack piuttosto calorico, quindi da mangiare una volta tanto, oppure potete cuocerlo in forno per ridurre i grassi della frittura dato il condimento comunque molto ricco.

Seguitemi in cucina oggi c’è la carrozza con gorgonzola!

Carrozza con gorgonzola zucchine e bresaola vickyart arte in cucina Carrozza con gorgonzola zucchine e bresaola vickyart arte in cucina

Carrozza con gorgonzola

Carrozza con gorgonzola

Carrozza con gorgonzola zucchine e bresaola

Ingredienti:

  • 4 fette di pancarrè
  • 50 g di gorgonzola
  • 1 zucchina
  • bresaola q.b.
  • 1 uovo
  • farina

Procedimento:

  1. Tagliate la zucchina a fettine sottili
  2. Io ho tagliato il pane in 4 parti.
  3. Spalmate il pane con il formaggio, farcite con le zucchine e un pezzo di bresaola, chiudete con altre fette di pane.
  4. Ripassate il pane nella farina poi nell’uovo sbattuto con un pizzico di pepe e sale.
  5. Friggete il pane entrambi i lati fino a doratura, scolate su carta assorbente da cucina, servire calde o tiepide, sono più buone.
  6. Bon appétit

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