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Carpaccio di pesce spada al limone con cipolle

Carpaccio di pesce spada al limone con cipolle, ricetta facile per secondo o antipasto per un menu a base di pesce, facile e ottimo, pesce spada marinato perfetto per le feste

Carpaccio di pesce spada al limone con cipolle

Perfetto come antipasto o un secondo leggero a seconda di cosa state preparando il carpaccio di pesce spada è davvero ottimo servito con la cipolla rossa di tropea, un piatto semplice ma ovviamente ha dei tempi di posa di almeno 3-4 ore per la marinatura

La ricetta del carpaccio di pesce spada è molto facile potete realizzarlo per una qualsiasi cena o pranzo a base di pesce, facile e leggero, con una spolverata di pepe bianco se preferite, una marinatura semplice con il limone, un piatto che nella sua semplicità è comunque molto buono

Seguitemi in cucina oggi c’è il carpaccio di pesce spada!

Carpaccio di pesce spada al limone con cipolle vickyart arte in cucina Carpaccio di pesce spada al limone con cipolle vickyart arte in cucina

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Carpaccio di pesce spada al limone con cipolle

Ingredienti:

  • un trancio di pesce spada da 500 g
  • 3-4 limoni
  • 1 cipolla rossa
  • pepe bianco se preferite

Procedimento:

  1. Tagliate il trancio a fettine sottili di 3-4 mm meglio se con un’affettatrice, sistematelo in una pirofila con succo di limone, un po’ di acqua e olio, pepe se preferite.
  2. Lasciate marinare 3-4 ore.
  3. Sistematelo in una pirofila, tagliate la cipolla rossa a fettine sottili e sistematele sopra.
  4. Bon appétit

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