Carne marinata al forno con peperoni, carne al forno con un ottima marinatura e un contorno di peperoni, un piatto semplice e veloce.
Per un secondo semplice, al forno e più light preparate la carne marinata con peperoni, è vero fa caldo ma io preferisco il forno piuttosto che pulire i fornelli ultimamente! E’ deliziosa perfetta per il pranzo della domenica.
La ricetta della carne marinata al forno con un delizioso contorno di peperoni è perfetta se cercate un piatto semplice ma saporito e leggero nello stesso tempo, è perfetta anche se siete a dieta.
Un piatto che non contiene glutine, ottimo per i celiaci, la carne non viene infarinata quindi resta leggera e gustosa, morbida e profumata grazie alla sua marinatura con le bacche di ginepro.
Ovviamente potete eliminarle se non vi piacciono.
Seguitemi in cucina oggi c’è la carne marinata al forno con peperoni!
Ricetta: Carne marinata al forno con peperoni
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Ingredienti
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- 2 fette di muscolo bovino
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- peperoni gialli
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- aceto di mele
- bacche di ginepro
Procedimento
- Mettete la carne in una ciotola a marinare con aceto di mele e bacche di ginepro schiacciate almeno una mezz’oretta.
- Conservate la marinatura.
- Pulire i peperoni e tagliarli a striscoline.
- Sgocciolate la carne e sistematela in una teglia da forno con i peperoni, infornate e cuocete a 180° per 20 minuti circa.
- Il tempo di cottura dipenderà anche dallo spessore del taglio della carne.
- Condire nuovamente la carne con la marinatura e servire.
- Bon appétit..
Preparation time: 15 minute(s)
Cooking time: 20 minute(s)
Diet tags: Low calorie, Reduced fat, Reduced carbohydrate, Gluten free
Number of servings (yield): 2
Culinary tradition: Italiana
Voto
Con questa ricetta partecipo al contest di: Ale’s Kitchen e Le chateau de gourmandises
e alla raccolta di Profumo di glicine
Buonissima ricetta!! Mi piace proprio!!! Per il forno…ah io lo adoro e anche il mio, soprattutto in inverno, è sempre in funzione! 😉
hai ragione è una “pizza” pulire i fornelli hii hii ricetta favolosa ciao Vicky :***
ahahahaha idem!acceso proprio ora,moooolto saporita cara!sembra filetto,speciale brava
Ciao Vicky!!!!!
Che colori magnifici e sembra di sentirne il profumo!! Piatto molto invitante!!!!!!
Adoro la verdura estiva!!!!!!!!!
Un bacione e felice serata!!!!!!
Provero` qusta ricetta con lo spezzatino di pollo che aspetta in frigo!
farncesca