Carne marinata al forno con peperoni

Carne marinata al forno con peperoni, carne al forno con un ottima marinatura e un contorno di peperoni, un piatto semplice e veloce.

Per un secondo di carne semplice, al forno è più light, è vero fa caldo ma io preferisco il forno piuttosto che pulire i fornelli ultimamente! 😀

La ricetta non contiene glutine.

Ricetta: Carne marinata al forno con peperoni

Ingredienti

  • 2 fette di muscolo bovino
  • peperoni gialli
  • aceto di mele
  • bacche di ginepro

Procedimento

  1. marinare la carne con aceto di mele e bacche di ginepro schiacciate almeno una mezz’oretta.
  2. Conservate la marinatura.
  3. Pulire i peperoni e tagliarli a striscoline.
  4. sistemate la carne e i peproni in una teglia e cuocete in forno a 180° 30 minuti circa.
  5. Condire nuovamente la carne con la marinatura e servire.
  6. Bon appétit..

Preparation time: 15 minute(s)

Cooking time: 30 minute(s)

Diet tags: Low calorie, Reduced fat, Reduced carbohydrate, Gluten free

Number of servings (yield): 2

Culinary tradition: Italiana

Voto 5 Stelle:  ★★★★★ 1 review(s)

Copyright © Vickyart.


Con questa ricetta partecipo al contest di: Ale’s Kitchen e Le chateau de gourmandises

e alla raccolta di Profumo di glicine

 
Precedente Pasta con seppie e peperoni Successivo Sformato di riso cipolla e zucchine

5 thoughts on “Carne marinata al forno con peperoni

  1. Ciao Vicky!!!!!
    Che colori magnifici e sembra di sentirne il profumo!! Piatto molto invitante!!!!!!
    Adoro la verdura estiva!!!!!!!!!
    Un bacione e felice serata!!!!!!

Lascia un commento