[banner network=”altervista” size=”468X60″ corners=”rc:0″]
[banner type=”text” corners=”rc:0″]
Buongiorno! Ben ritrovati in questa splendida giornata di primavera!
Vi lascio la ricetta di oggi.. semplice semplice e saporita..
Partecipo al contest di Giallo Zafferano l’ingrediene del mese
Ingredienti:
Carciofi
patate
prezzemolo
pepe
pomodori secchi
bacche rosse
aglio
Procedimento:
In un tegame sistemare i carciofi, le patate tagliate a cubetti, aglio, olio, sale, prezzemolo e i cardi..
A cottura ultimata riempire i carciofi con qualche patata schiacciata, pomodori secchi e pepe.In un piatto da portata disporre le patate poi il carciofo e decorate con bacche rosse…
Bon appétit..
Che bello oggi è la giornata dei carciofi!! Ha1ha! Bellissima la tua ricetta tesoro, fantastica come la presenti!! Un bacione e buona domenica!!
complimenti per il piatto e per come lo hai presentato
buon fine settimana!!!
anch’io li ho fatti una volta..son davvero buoni!!smakkete
bella ricettina , li devo provare!!!1
ciao bellissima un bacio
adoro i carciofi..in tutti i modi!!
bravissima!!
Ciaoo
Splendida questa ricetta, complimenti. Tanti auguri per il contest. Un saluto affettuoso e buona settimana
M.G.
Che buoni i carciofi, brava!
Ah guarda che sul mio blogroll, non c’è mai la fotina della tua ricetta ma solo il titolo, come mai?
buona giornata