Carciofi ripieni con patate in umido

[banner network=”altervista” size=”468X60″ corners=”rc:0″]

carciofi2

[banner type=”text” corners=”rc:0″]

Buongiorno! Ben ritrovati in questa splendida giornata di primavera!

Vi lascio la ricetta di oggi.. semplice semplice e saporita..

Partecipo al contest di Giallo Zafferano l’ingrediene del mese

 

Ingredienti:

Carciofi

patate

prezzemolo

pepe

pomodori secchi

bacche rosse

aglio

Procedimento:

In un tegame sistemare i carciofi, le patate tagliate a cubetti, aglio, olio, sale, prezzemolo e i cardi..

A cottura ultimata riempire i carciofi con qualche patata schiacciata, pomodori secchi e pepe.In un piatto da portata disporre le patate poi il carciofo e decorate con bacche rosse…

Bon appétit..

 

7 Risposte a “Carciofi ripieni con patate in umido”

  1. Che bello oggi è la giornata dei carciofi!! Ha1ha! Bellissima la tua ricetta tesoro, fantastica come la presenti!! Un bacione e buona domenica!!

  2. Che buoni i carciofi, brava!
    Ah guarda che sul mio blogroll, non c’è mai la fotina della tua ricetta ma solo il titolo, come mai?
    buona giornata

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.