CARAMELLE CON SFOGLIA ai PEPERONI, ricetta sfiziosa, antipasto con la pasta sfoglia da fare in poco tempo, farcite con prosciutto e robiola.
Semplici da preparare le caramelle con sfoglia ai pepeoni è perfetta com antipasto estivo, si preparano in poco tempo e sono molto buone, ottime sia a pranzo che cena con pochi ingredienti.
La ricetta delle caramelle con sfoglia ai peperoni è ottima se cercate un’idea per una cena estiva, sono buone e belle da vedere, ripiene con prosicutto e robiola, o provola se preferite qualcosa di filante.
Ovviamente potete variare il ripieno come preferite, ottime con i carciofi, con le melanzane, al salmone, sono un ottimo svuota frigo.
Seguitemi in cucina oggi ci sno le caramelle con sfoglia ai peperoni!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura25 Minuti
- Porzioni4-8
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàEstate
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Lava i peperoni, elimina i semi e la parte bianca interna poi tagliali a pezzetti e cuoci in padella con olio e coperto con un coperchio.
Lascia ammorbidire i peperoni, ci vogliono all’incirca 10 minuti.
Togi la sfoglia da l frigo 10 minuti prima di utilizzarla poi sistemala su piano di lavoro e dividila in 4-8 parti.
Ripiega i rettangoli di sfoglia a metà, prendi le estremità con le dita e girale su se stesse per formate le caramelle. Farcisci con i peperoni, il prosciutto a pezzi e la robiola
Farcisci con i peperoni, il prosciutto a pezzi e la robiola, inforna e cuoci nel forno caldo a 200° per 15 minuti circa.
Bon appétit
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Chi non preferisce la pasta sfoglia può utilizzare la pasta brisè oppure l’impasto pizza.
Dosi variate per porzioni