CARAMELLA di SFOGLIA con PATATE e MELANZANE, ricetta antipasto sfizioso facile da preparare, idea semplice con le verdure da fare al forno.
Semplice e gustosa la caramella di sfoglia con patate e melanzane, un antipasto perfetto sia a pranzo che cena, ideale per le feste e da farcire ovviamente come preferite e con quello che avete in frigo.
La ricetta della caramella di sfoglia è molto semplice, si ritaglia la sfoglia e si farcisce con le verdure cotte in precedenza in questo caso, è molto buona e fa anche la sua bella figura in tavola.
Un’idea semplice buona e bella da vedere sulla tavola delle feste o della domenica, potete realizzare un’unica porzione oppure fare una versione monoporzione.
Seguitemi in cucina oggi c’è la caramella di sfoglia con patate e melanzane!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni4 oppure una grande
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1Pasta Sfoglia (rettangolare)
- 2Melanzane ovali nere
- 3patate (medie)
- 30 gFiordilatte
- 20Pomodorini ciliegino
- q.b.Pane grattugiato
Preparazione
Lavate la melanzana, eliminate l’estremità e tagliatela a tocchetti.
Tagliate i pomodorini e metteteli in padella con l’olio, aggiungete le melanzane e cuocete con un coperchio chiuso.
Lavate per bene le patate, sbucciatele e tagliatele a tocchetti, lessatele per 15 minuti.
Quando il condimento è pronto stendete la sfoglia e dividetela in parti uguali.
Prendete le estremità più corte del rettangolo e unitele insieme a formare una caramella da farcire.
Inserite il ripieno, aggiungete il fiordilatte tagliato a pezzi e infornate nel forno caldo a 200° e cuocete per 15-20 minuti.
Bon appétit
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Caramella di sfoglia con patate e melanzane, ricetta antipasto sfizioso da farcire ovviamente come preferite.
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