Cantucci con mandorle e uvetta biscotti veloci

Cantucci con mandorle e uvetta biscotti veloci, ricetta facile, dolci da merenda o colazione, senza burro e olio, biscotti per il the, dolcetti secchi, ricetta veloce

Cantucci con mandorle e uvetta

I cantucci con mandorle e uvetta sono biscotti semplici da realizzare, veloci e buoni per la colazione o merenda, senza grassi aggiunti, ottimi per i bambini,

La ricetta dei cantucci con mandorle è ottima se non avete molto tempo e volete realizzare dei biscotti sani e buoni, potete sostituire lo zucchero con dello zucchero di canna integrale saranno ancora più saporiti!

Seguitemi in cucina oggi ci sono i cantucci con mandorle!

Cantucci con mandorle e uvetta biscotti veloci vickyart arte in cucina Cantucci con mandorle e uvetta biscotti veloci vickyart arte in cucina

Cantucci con mandorle

Cantucci con mandorle qui altre idee

Cantucci con mandorle e uvetta biscotti veloci
Recipe Type: Dolce
Cuisine: Italian
Author: Vickyart
Prep time:
Cook time:
Total time:
Serves: 5
Cantucci con mandorle e uvetta biscotti veloci
Ingredients
  • 250 gr di farina 00
  • 180 gr di zucchero
  • 50 gr di mandorle tagliate a coltello
  • 50 gr di uvetta
  • 2 uova
  • 1/2 bustina di lievito per dolci
  • 1/2 bustina di vanillina
Instructions
  1. Versate la farina, vanillina e lievito setacciati nel robot, aggiungete le uova, lo zucchero, mandorle, uvetta e impastate tutto.
  2. Prelevate l’impasto sistematelo sulla spianatoia, formate un panetto e cuocetelo in forno a 180° per circa 20 minuti, poi, toglietelo dal forno, tagliate il filone in tanti pezzi di circa 3 cm e ripassate di nuovo in forno altri 5 max 10 minuti, devono tostare.
  3. Bon appétit

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.