Cantucci con mandorle e uvetta biscotti veloci, ricetta facile, dolci da merenda o colazione, senza burro e olio, biscotti per il the, dolcetti secchi, ricetta veloce
Cantucci con mandorle e uvetta
I cantucci con mandorle e uvetta sono biscotti semplici da realizzare, veloci e buoni per la colazione o merenda, senza grassi aggiunti, ottimi per i bambini,
La ricetta dei cantucci con mandorle è ottima se non avete molto tempo e volete realizzare dei biscotti sani e buoni, potete sostituire lo zucchero con dello zucchero di canna integrale saranno ancora più saporiti!
Seguitemi in cucina oggi ci sono i cantucci con mandorle!
Cantucci con mandorle qui altre idee
Cantucci con mandorle e uvetta biscotti veloci
Recipe Type: Dolce
Cuisine: Italian
Author:
Prep time:
Cook time:
Total time:
Serves: 5
Cantucci con mandorle e uvetta biscotti veloci
Ingredients
- 250 gr di farina 00
- 180 gr di zucchero
- 50 gr di mandorle tagliate a coltello
- 50 gr di uvetta
- 2 uova
- 1/2 bustina di lievito per dolci
- 1/2 bustina di vanillina
Instructions
- Versate la farina, vanillina e lievito setacciati nel robot, aggiungete le uova, lo zucchero, mandorle, uvetta e impastate tutto.
- Prelevate l’impasto sistematelo sulla spianatoia, formate un panetto e cuocetelo in forno a 180° per circa 20 minuti, poi, toglietelo dal forno, tagliate il filone in tanti pezzi di circa 3 cm e ripassate di nuovo in forno altri 5 max 10 minuti, devono tostare.
- Bon appétit