CANTUCCI con CIOCCOLATO DELLE UOVA di Pasqua, facili e veloci, biscotti friabili, semplice e golosi, si sciolgono in bocca, pronti in poco tempo.
Buonissimi i cantucci con cioccolato delle uova, sono dei biscotti ottimi da inzuppare nel latte, perfetti da gustare a merenda con una tazza di the, idea di riciclo sfiziosa e golosa.
La ricetta per preparare i cantucci con cioccolato delle uova di Pasqua è molto semplice, si impastano tutti gli ingredienti insieme si realizza una sorta di mattonella e si tagliano prima di infornare.
Potete arricchire i biscotti aggiungendo mandorle o nocciole oppure frutti rossi secchi come mirtilli o bacche di goji, quelli che preferite.
Seguitemi in cucina oggi ci sono i cantucci con cioccolato delle uova!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni10
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 150 gfarina 00
- 1uova
- 60 gzucchero
- 70 gburro
- 5 gscorza di limone
- 50 gcioccolato
Preparazione
Versa la farina nel robot, unisci lo zucchero, la scorza di limone grattugiata, il burro a pezzi e l’uovo.
Impasta per bene gli ingredienti, anche a mano se preferisci e molto velocemente come una normale pasta frolla.
Sposta gli l’impasto sul piano di lavoro, aggiungi il cioccolato a pezzetti e impasta ancora.
Forma un rettangolo alto un paio di cm e largo 7 cm.
Sistemalo sulla placca del forno rivestita dalla carta poi fai dei tagli di sbieco ogni 2 cm.
Inforna e cuoci nel forno caldo a 180° per 15 minuti poi sforna, allarga i biscotti e cuoci di nuovo per 5 minuti.
Bon appétit
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