Crea sito

Cantucci all’arancia mandorle e cannella veloci

Cantucci all’arancia mandorle e cannella veloci, ricetta facie e veloce biscotti natalizi profumati, ripieni alle mandorle e buccia di arancia, senza burro e olio

Cantucci all’arancia mandorle e cannella veloci

I biscotti velocissimi che adoro, cantucci all’arancia con mandorle e profumati alla cannella, un bel misto di aromi sapori e profumi, facili e buoni, piacciono anche ai bambini, senza burro e olio, perfetti per le feste natalizie magari anche da regalare.

La ricetta dei cantucci all’arancia è molto semplice, un impasto veloce da realizzare si forma il panetto e si inforna per pochi minuti, sono ottimi anche per i bambini, leggeri e buoni

Seguitemi in cucina oggi ci sono i cantucci all’arancia!

Cantucci all'arancia mandorle e cannella veloci vickyart arte in cucina Cantucci all'arancia mandorle e cannella veloci vickyart arte in cucina

Cantucci all’arancia

Cantucci all’arancia qui altre idee

Cantucci all’arancia mandorle e cannella

  • 500 gr di farina 00
  • 180 gr di zucchero
  • 2 cucchiai di miele
  • 100 gr di mandorle
  • 2 uova
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • buccia di 1 arancia grattugiata
  • 1/2 cucchiaino di cannella
Procedimento
  1. Versate tutti gli ingredienti nel robot e impastate tutto.
  2. Prelevate l’impasto, risulterà morbido e cremoso, usate un po’ di frina, sistematelo sulla spianatoia, formate un panetto e cuocetelo in forno a 180° per circa 20 minuti.
  3. Toglietelo dal forno, tagliate il filone in tanti pezzi di circa 3 cm e ripassate di nuovo in forno altri 5 max 10 minuti, devono tostare.
  4. Bon appétit

2 Risposte a “Cantucci all’arancia mandorle e cannella veloci”

  1. Vicky,ma per darci queste belle ricettine dormi la notte?o è essa che ti porta consiglio?Ciao carissima!!!la proverò al più presto,mio marito va pazzo per i dolci!!!!!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.