CANNONCINI AL PISTACCHIO, biscotti ripieni, facili e veloci, ricetta sfiziosa per biscotti da servire a colazione o dopo pranzo, si lasciano mangiare con piacere.
Semplici e golosi sono ideali sia per la colazione che dopo pranzo con il thè i cannoncini al pistacchio sono buoni e belli anche da vedere, se avete ospiti farete un figurone.
La ricetta dei cannoncini al pistacchio è un’idea davvero semplice e deliziosa, se amate la pasta di pistacchi questi biscotti ripieni vi piaceranno di sicuro.
Seguitemi in cucina oggi ci sono i cannoncini al pistacchio!
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni3-4
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 125 gFarina 00
- 1Uovo
- 60 gBurro
- 20 gFarina di pistacchi
- 20 gZucchero
- Pasta di pistacchi
Preparazione
Versa la farina su una spianatoia o nel robot.
Fai un foro al centro aggiungi lo zucchero, la farina di pistacchio, l’uovo e il burro.
Impasta velocemente e se serve aggiungi un po’ di latte.
Stendi l’impasto sul piano infarinato per un’altezza di 2 o 3 mm e ritaglialo in rettangoli di circa 10 x 12 cm
Ovviamente puoi realizzare le misure che preferisci.
Farcisci con la pasta di pistacchio e arrotola.
Posizionali sulla leccarda rivestita dalla carta forno e cuoci nel forno caldo ventilato a 180° per 10-15 minuti.
Sforna e spolvera di zucchero a velo.
Bon appétit
CANNONCINI AL PISTACCHIO, biscotti ripieni, facili e veloci, ricetta sfiziosa per biscotti da colazione o dopo pranzo.
Potete realizzare la misura che preferite, ovviamente più li stendete più la frolla base sarà sottile e saranno più croccanti.
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