Cannoncini al pistacchio biscotti ripieni

CANNONCINI AL PISTACCHIO, biscotti ripieni, facili e veloci, ricetta sfiziosa per biscotti da servire a colazione o dopo pranzo, si lasciano mangiare con piacere.

Semplici e golosi sono ideali sia per la colazione che dopo pranzo con il thè i cannoncini al pistacchio sono buoni e belli anche da vedere, se avete ospiti farete un figurone.

La ricetta dei cannoncini al pistacchio è un’idea davvero semplice e deliziosa, se amate la pasta di pistacchi questi biscotti ripieni vi piaceranno di sicuro.

Seguitemi in cucina oggi ci sono i cannoncini al pistacchio!

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni3-4
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 125 gFarina 00
  • 1Uovo
  • 60 gBurro
  • 20 gFarina di pistacchi
  • 20 gZucchero
  • Pasta di pistacchi

Preparazione

  1. Versa la farina su una spianatoia o nel robot.

  2. Fai un foro al centro aggiungi lo zucchero, la farina di pistacchio, l’uovo e il burro.

  3. Impasta velocemente e se serve aggiungi un po’ di latte.

  4. Stendi l’impasto sul piano infarinato per un’altezza di 2 o 3 mm e ritaglialo in rettangoli di circa 10 x 12 cm

  5. Ovviamente puoi realizzare le misure che preferisci.

  6. Farcisci con la pasta di pistacchio e arrotola.

  7. Posizionali sulla leccarda rivestita dalla carta forno e cuoci nel forno caldo ventilato a 180° per 10-15 minuti.

  8. Sforna e spolvera di zucchero a velo.

    Bon appétit

CANNONCINI AL PISTACCHIO, biscotti ripieni, facili e veloci, ricetta sfiziosa per biscotti da colazione o dopo pranzo.

Potete realizzare la misura che preferite, ovviamente più li stendete più la frolla base sarà sottile e saranno più croccanti.

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