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Cannoli salati rotolini salmone e robiola veloci

Cannoli salati, sfiziosi rotolini al salmone e robiola veloci senza sfoglia, facili da preparare, ricetta antipasti sfizioso per menu a base di pesce, finger food salato ottimo per le feste

Cannoli salati rotolini salmone e robiola veloci

Semplici e veloci da preparare i cannoli salati al salmone e robiola sono deliziosi e perfetti come antipasto o finger food per feste, questi rotolini si preparano in poco tempo, si possono fare in anticipo e congelare per quando poi vi servono specie se dovete prepararne in quantità

La ricetta dei cannoli salati salmone e robiola sono degli involtini di pasta biscotto salata, un’idea per feste da cogliere al volo che siano Natale o Pasqua o una semplice festa di compleanno o perchèè no, per il pranzo della domenica o una cena romantica, ve li consiglio

Seguitemi in cucina oggi ci sono i cannoli salati!

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Cannoli salati rotolini salmone e robiola veloci

Ingredienti:

  • 4 uova
  • 80 g di farina
  • 1 cucchiaino di lievito istantaneo
  • 1 cucchiaino di sale
  • 40 ml di olio di semi
  • per farcire:
  • 100 g di robiola
  • 60 g di salmone
  • erba cipollina

Procedimento:

  1. Lavorate le uova con le fruste fino a renderle spumose.
  2. Unite la farina con il lievito, lavorate ancora.
  3. Aggiungete l’olio e il sale, continuate a mescolare, aggiungete 20 ml di latte, mescolate ancora.
  4. Versate il composto in una teglia risvestita da carta forno, il rettangolo deve essere all’incirca 25 cm per 20 cm.
  5. Cuocete a 180° per 8 minuti.
  6. Sfornate e sistemate il rettangolo capovolto su un panno umido, eliminate la carta, arrotolatelo e tenetelo per un po’ chiuso così.
  7. Tagliatelo in rettangoli uguali, scegliete voi la misura, i miei sono di circa 10 cm per 7 cm.
  8. Lavorate la robiola con l’erba cipollina e il salmone tagliato a pezzetti.
  9. Farcite ogni rettangolo e arrotolatelo, chiudete con un filo di erba cipollina e mettete a riposare in frigo fino al momento di servire.
  10. Potete anche prepararli in anticipo e congelare.
  11. Bon appétit

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