Cannoli di sfoglia e pancarre farciti veloci

Cannoli di sfoglia e pancarre farciti ricetta veloce, finger food sfiziosi per antipasto, feste e buffet, piatto da asporto, idea semplice e veloce per cena, se avete ospiti all’improvviso.

Cannoli di sfoglia e pancarre farciti veloci

Un’idea semplice e sfiziosa, veloce da realizzare i cannoli di sfoglia e pancarrè farciti con salame e provola, con salsa di pomodoro e scamorza, un ottimo finger food per feste e buffet, sfiziosi da asporto o per la cena se non volete preparare la solita pizza e volete proporre qualcosa di goloso e particolare, diverso dal solito, cotti al forno o in padella sono ottimi

La ricetta dei cannoli di sfoglia e pancarrè ovviamente è molto semplice non è necessaria una particolare descrizione, inoltre ho aggiunto anche le foto del passo passo il che rende la cosa ancora molto più semplice da realizzare, potete farcirli come preferite, io per cambiare ho utilizzato il salame, rendendoli rustici e buoni, non vanno bene per i bambini però, qui è meglio preferire il prosciutto cotto

Seguitemi in cucina oggi ci sono i cannoli di sfoglia e pancarre!

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Cannoli di sfoglia e pancarre farciti veloci

Ingredienti:

  • 1 rotolo di sfoglia rettangolare
  • 4 fette di pancarre o 2 pane per tramezzini
  • 8 fette di salame napoletano
  • 60 g circa di provola
  • salsa di pomodoro q.b.
  • 1 tuorlo
  • pane grattugiato

Procedimento:

  1. Tagliate la sfoglia in 4 parti, se utilizzate il pane per pancarrè eliminate il contorno.
  2. Sistemate le fette di pane sulla sfoglia, lasciate un po’ di margine intorno servirà poi per chiudere bene il cannolo, farcite con salsa di pomodoro, olio e sale, poi aggiungete le fettine di salame e pezzi di scamorza.
  3. Arrotolate per bene, il pane tenderà a rompersi perchè non è stato ne bagnato se schiacciato, non importa, la sfoglia reggerà tutto.
  4. Spennellate con una miscela di tuorlo e latte fate dei tagli sulla sfoglia, spolverate di pane grattugiato e sistemateli sulla leccarda rivestita da carta forno.
  5. Infornate nel forno caldo a 180° per 20-25 minuti
  6. Bon appétit

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