CANNOLI DI SFOGLIA CON MORTADELLA al pistacchio, ricetta facile e veloce da fare in 5 minuti, snack sfizioso come antipasto o finger food.
Semplici e sfiziosi i cannoli di sfoglia con mortadella, si preparano in poco tempo e vanno a ruba, pochi ingredienti per una merenda golosa che piacerà di sicuro a tutti.
La ricetta dei cannoli di sfoglia con mortadella è molto semplice, si taglia la sfoglia in quadrati, si farciscono e si chiudono, niente di più semplice con ingredienti che di solito si hanno in frigo.
Ovviamente potete farcirli come preferite, ottimi al prosciutto, con lo speck o con verdure, alla pizza, pizzaiola, saranno tutti buonissimi e la pasta sfoglia è perfetta per uno snack da fare all’ultimo minuto.
Buonissima la sfoglia, perfetta per preparare tante cosine sfiziose ottime come antipasto o per aperitivo, ma se non piace si può sempr eutilizzare il pancarrè oppure la pasta brisè o l’impasto brioche.
Seguitemi in cucina oggi ci sono i cannoli di sfoglia con mortadella!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni6-9
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Togli la sfoglia dal frigo 10 minuti prima di utilizzarla poi sistemala sul piano di lavoro e tagliali in quadrati della misura che preferisci, i miei sono di 10 cm.
Farcisci con la mortadella, pezzi di formaggio abbondanti e granella di pistacchio poi chiudi portando i lembi opposti uno sull’altro al centro del ripieno.
Schiaccia un po’, inforna e cuoci nel forno caldo a 200° per 15 minuti circa.
Bon appétit
Se ti piace la ricetta clicca sulle stelline in fondo all’articolo. GRAZIE!
Dosi variate per porzioni