CANNOLI DI SFOGLIA AL PISTACCHIO, ricetta dolci facili e veloci da fare in pochi minuti con la pasta sfoglia, perfetti per le feste, ottimi dopo pranzo o cena.
Semplici e buonissimi i cannoli di sfoglia al pistacchio, una ricetta dolce, facile e velocissima da fare in 10 minuti, ottimi da servire dopo pranzo o cena, ideali per le feste di compleanno.
Un’idea deliziosa da servire durante le feste, la pasta sfoglia come sempre è l’ideale per realizzare dolcetti e pasticcini lampo, si può farcire in tantissimi modi sia dolci che salati.
I cannoli di sfoglia al pistacchio sono buonissimi, si lasciano mangiare con piacere, uno tira l’altro, il dolce congelabile ideale per un buffet e magari da servire per il prossimo capodanno.
Seguitemi in cucina oggi ci sono i cannoli di sfoglia al pistacchio!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni3
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1pasta sfoglia
- 150 mlpanna da montare
- 100 gpasta di pistacchi
Preparazione
Taglia la sfoglia a strisce di 2 cm nel senso della lunghezza o larghezza se li vuoi mignon come i miei.
Imburra le cannule di metallo e avvolgile con la sfoglia sovrapponendola mentre giri intorno.
Sistema le cannule sulla placca del forno rivestita dalla carta e inforna nel forno caldo a 200 gradi.
Cuoci per 10 minuti poi sforna e fai raffreddare.
Monta la panna con le fruste elettriche, puoi aggiungere un cucchiaio di pasta di pistacchio se preferisci.
Farcisci con l’aiuto di una sacca da pasticcere e decora con granella di pistacchio.
Bon appetit
se ri piace la ricetta clicca sulle stelline in fondo all’articolo! GRAZIE