Cannoli di sfoglia al pistacchio

CANNOLI DI SFOGLIA AL PISTACCHIO, ricetta dolci facili e veloci da fare in pochi minuti con la pasta sfoglia, perfetti per le feste, ottimi dopo pranzo o cena.

Semplici e buonissimi i cannoli di sfoglia al pistacchio, una ricetta dolce, facile e velocissima da fare in 10 minuti, ottimi da servire dopo pranzo o cena, ideali per le feste di compleanno.

Un’idea deliziosa da servire durante le feste, la pasta sfoglia come sempre è l’ideale per realizzare dolcetti e pasticcini lampo, si può farcire in tantissimi modi sia dolci che salati.

I cannoli di sfoglia al pistacchio sono buonissimi, si lasciano mangiare con piacere, uno tira l’altro, il dolce congelabile ideale per un buffet e magari da servire per il prossimo capodanno.

Seguitemi in cucina oggi ci sono i cannoli di sfoglia al pistacchio!

Cannoli di sfoglia al pistacchio
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni3
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1pasta sfoglia
  • 150 mlpanna da montare
  • 100 gpasta di pistacchi

Preparazione

  1. Taglia la sfoglia a strisce di 2 cm nel senso della lunghezza o larghezza se li vuoi mignon come i miei.

  2. Imburra le cannule di metallo e avvolgile con la sfoglia sovrapponendola mentre giri intorno.

  3. Sistema le cannule sulla placca del forno rivestita dalla carta e inforna nel forno caldo a 200 gradi.

  4. Cuoci per 10 minuti poi sforna e fai raffreddare.

  5. Monta la panna con le fruste elettriche, puoi aggiungere un cucchiaio di pasta di pistacchio se preferisci.

  6. Farcisci con l’aiuto di una sacca da pasticcere e decora con granella di pistacchio.

    Bon appetit

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