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Cannoli di patate in padella con speck e zucchine

CANNOLI di PATATE in PADELLA con speck e zucchine, secondo facile e veloce da preparare, perfetto per la cena, ottimi finger food per feste e buffet.

Semplici e buonissimi i cannoli di patate in padella farciti con speck e zucchine, sono dei mini polpettoni davvero deliziosi che piacciono anche ai bambini.

La ricetta dei cannoli di patate in padella è perfetta se cercate un secondo sfizioso in versione monoporzione da preparare per un menu di carne.

Sono ottimi anche per i bambini, potete prepararli in anticipo e congelare e ovviamente farcirli come preferite.

Seguitemi in cucina oggi ci sono i cannoli di patate in padella con speck e zucchine!

Cannoli di patate in padella con speck e zucchine
  • Difficoltà:Molto Bassa
  • Preparazione:15 minuti
  • Cottura:30 minuti
  • Porzioni:3 pezzi circa
  • Costo:Molto Basso

Ingredienti

  • Patate novelle 300 g
  • Speck 6 fette
  • Zucchine 1
  • Scamorza (provola) 60 g
  • uovo 1
  • Pane grattugiato q.b.
  • Sale q.b.

Preparazione

  1. Lavate per bene le patate e lessatele come d’abitudine poi scolatele e raffreddatele passandole sotto il getto dell’ acqua fredda.

  2. Schiacciatele con lo schiacciapatate e raccogliete la purea in una ciotola.

  3. Lavorate la pure con le mani per ammorbidirla e compattarla meglio.

  4. Dividetela in due o tre pezzi, spolverate di pane grattugiato un foglio di carta forno.

  5. All’incirca ogni rettangolo sarà di 10 cm x 12 cm.

  6. I rettangoli dovete realizzarli uno alla volta sulla carta con il pane grattugiato così non si attaccano.

  7. Grattugiate una zucchina con la grattugia a fori larghi e farcite i cannoli aggiungete lo speck e un pezzi di provola tagliato a stick.

  8. Arrotolate con l’aiuto della carta forno ogni singolo pezzo separatamente.

  9. Sbattete l’uovo in un piatto e fare rotolare i cannoli, oliate una padella e adagiateli delicatamente.

  10. Nel caso si dovessero aprire un po’ ricomponeteli con la forchetto, l’impasto e morbido si sistemano subito.

  11. Appena sono cotti da un lato girateli all’altro per terminare la cottura, all’incirca 7-8 minuti.

    Bon appétit

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Potete farcire i cannoli di patate come preferite vedi QUI

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