Cannoli di pane con rucola e salumi

CANNOLI DI PANE CON RUCOLA E SALUMI misti con sottiletta e provola, perfetti a cena, ottimi come stuzzichini a merenda, ideali per le feste anche come antipasto.

Semplici, veloci e golosi i cannoli pane con rucola e salumi misti, si preparano in 10 minuti ed è sempre un piacere mangiarli, piacciono anche ai bambini.

La ricetta dei cannoli di pane con rucola e salumi misti è un’altra variazione della prima ricetta dei cannoli di pane, realizzata da me 6 anni fa diventando poi un tormentone del web QUI.

Se cerchi un’idea per la cena questi stuzzichini con il pancarrè sono davvero perfetti a casa spariscono sempre, piacciono tanto sia cotti in padella che al forno.

Seguitemi in cucina oggi ci sono i cannoli di pane con rucola e salumi misti!

Cannoli di pane con rucola e salumi
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni3
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 3 fettePane per tramezzini
  • 60 gsalame (prosciutto crudo, cotto, mortadella)
  • 3Sottilette
  • 60 gScamorza (provola)
  • 1uovo
  • q.b.Pane grattugiato
  • q.b.Rucola

Preparazione

  1. Schiaccia il pane con il mattarello ma senza pressarlo troppo altrimenti si rompe.

  2. Taglia un po’ il pane perché è troppo grande altrimenti aumenta la quantità del ripieno e li utilizzi così come sono.

  3. Farcisci con la sottiletta, la rucola, i salumi misti tagliati a cubetti e pezzetti di scamorza.

  4. Arrotola schiacciandoli in po’ per far in modo che non si aprano.

  5. Sbatti l’uovo in un piatto e ripassa i cannoli poi passali nel pane grattugiato e cuoci in padella fuoco basso e coperchio chiuso.

  6. Rigirali e porta a termine la cottura.

    Bon appétit.

Arte in Cucina consiglia

Cannoli di pane con salumi misti e sottiletta, perfetti a cena, ottimi come stuzzichini a merenda, ideali per le feste anche come antipasto.

TI POTREBBERO INTERESSARE:

Cannoli di pancarrè con pancetta veloci

Paccheri salsiccia e friarielli ricetta napoletana

Panettone con patate speck e rucola salato veloce

Riso e cavolfiore gratinato al forno ricetta leggera

Amaretti pistacchio e nutella biscotti veloci

SEGUI ARTE IN CUCINA SU INSTAGRAM

QUI ALTRE RICETTE

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.