Cannoli di pandoro alla crema pasticcera

CANNOLI DI PANDORO ALLA CREMA PASTICCERA, dolci facili e golosi da fare in poco tempo ideali per le feste natalizie, dolci sfiziosi, ottimi per riciclare avanzi di pandoro o panettone.

Semplici e gustosi i cannoli di pandoro farciti con una deliziosa crema pasticcera al cioccolato bianco, si preparano in poco tempo grazie, il pandoro è delizioso con questa crema.

La ricetta dei cannoli di pandoro alla crema pasticcera è molto semplice, sono il dolce perfetto per Natale soprattutto se vi avanza qualche fetta di pandoro oppure del panettone all’uvetta che va benissimo con la crema.

Ovviamente potete farcire il dolce con la classica crema pasticcera oppure variare con la nutella, la crema di pistacchio, o alla cassata o alla crema chantilly al limone.

Sono piaciuti tantissimo a tutta la famiglia, anche alla piccola di casa che di solito non predilige i dolci alla crema ma adora il pandoro come me, il profumo del burro e dello zucchero a velo vanigliato è inebriante.

Seguitemi in cucina oggi ci sono i cannoli di pandoro alla crema!

Cannoli di pandoro alla crema pasticcera
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di riposo30 Minuti
  • Tempo di cottura7 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Preparazione

  1. Prepara la crema pasticcera al cioccolato bianco utilizzando la panna al posto del latte QUI

  2. Taglia a metà le fette di pandoro nel senso della lunghezza e schiacciale un po’ con il mattarello.

  3. Farcisci con la crema e arrotola poi spolvera di zucchero semolato vanigliato e conserva in frigo fino al momento di servire.

    Bon appétit

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