Cannoli di pancarrè alla pizzaiola

CANNOLI DI PANCARRè ALLA PIZZAIOLA cotti al forno, ricetta sfiziosa e golosa perfetta per una cena in 5 minuti, piatto unico o antipasto economico.

Semplicissimi e buonissimi i cannoli di pancarrè alla pizzaiola, un piatto perfetto come antipasto o piatto unico per la cena, si preparano in pochi minuti e si cuociono sotto il grill del forno in poco tempo.

La ricetta dei cannoli di pancarrè alla pizzaiola è perfetta se cercate un’idea veloce che piace a tutta la famiglia, cotti al forno ma volendo si possono cuocere anche in padella.

Una delle mie ricette più rifatte, i cannoli di pancarrè, farciti con prosciutto e formaggio, con speck e zucchine, alla caprese e tanti altri che puoi vedere QUI tutte idde golose che sono piaciute, fatte e rifatte da tutti.

Perfette con il pancarrè, ottime con il pane per tramezzini, ottimi anche con il pane integrale.

Seguitemi in cucina oggi ci sono i cannoli di pancarrè alla pizzaiola!
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Cannoli di pancarrè alla pizzaiola
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura5 Minuti
  • Porzioni3
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 60 gprovola affumicata
  • 3 fettepancarrè
  • 20 gpassata di pomodoro
  • 6pomodorini ciliegino

Preparazione

Per la ricetta ho utilizzato il pane per tramezzini.
  1. Schiaccia il pane con il mattarello senza pressarlo troppo.

  2. Farcisci con la passata di pomodoro, poi taglia i pomodorini a pezzi o a metà, perfetti i pomodori in barattolo.

  3. Aggiungi il formaggio a pezzi, una spolverata di origano e richiudi i cannoli portando al centro i due lembi opposti.

  4. Uniscili schiacciandoli insieme, olia e sistema i cannoli sulla placca del forno rivestita dalla carta.

  5. Inforna e cuoci sotto il grill del forno alla massima temperatura per 10 minuti.

    Bon appétit

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