CANNOLI DI PANCARRè ALLA PIZZAIOLA cotti al forno, ricetta sfiziosa e golosa perfetta per una cena in 5 minuti, piatto unico o antipasto economico.
Semplicissimi e buonissimi i cannoli di pancarrè alla pizzaiola, un piatto perfetto come antipasto o piatto unico per la cena, si preparano in pochi minuti e si cuociono sotto il grill del forno in poco tempo.
La ricetta dei cannoli di pancarrè alla pizzaiola è perfetta se cercate un’idea veloce che piace a tutta la famiglia, cotti al forno ma volendo si possono cuocere anche in padella.
Una delle mie ricette più rifatte, i cannoli di pancarrè, farciti con prosciutto e formaggio, con speck e zucchine, alla caprese e tanti altri che puoi vedere QUI tutte idde golose che sono piaciute, fatte e rifatte da tutti.
Perfette con il pancarrè, ottime con il pane per tramezzini, ottimi anche con il pane integrale.
Seguitemi in cucina oggi ci sono i cannoli di pancarrè alla pizzaiola!
Antipasti di Natale irresistibili sfiziosi e veloci
Cannoli di pancarrè speck e rucola
Cannoli di pancarrè ricotta e speck
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura5 Minuti
- Porzioni3
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 60 gprovola affumicata
- 3 fettepancarrè
- 20 gpassata di pomodoro
- 6pomodorini ciliegino
Preparazione
Schiaccia il pane con il mattarello senza pressarlo troppo.
Farcisci con la passata di pomodoro, poi taglia i pomodorini a pezzi o a metà, perfetti i pomodori in barattolo.
Aggiungi il formaggio a pezzi, una spolverata di origano e richiudi i cannoli portando al centro i due lembi opposti.
Uniscili schiacciandoli insieme, olia e sistema i cannoli sulla placca del forno rivestita dalla carta.
Inforna e cuoci sotto il grill del forno alla massima temperatura per 10 minuti.
Bon appétit
Se ti piace la ricetta clicca sulle stelline in fondo all’articolo. GRAZIE