CANNOLI con CHEESECAKE e NUTELLA, dolci veloci e facili, ricetta sfiziosa perfetta dopo pranzo o cena da fare in pochi minuti, dolcetti golosi anche per bambini.
Un dolcetto semplice e goloso da fare in pochi mimuti, i cannoli cheesecake e nutella sono perfetti per la merenda di tutta la famiglia, ottimi anche freddi come merenda fresca in qualunque periodo dell’anno.
La ricetta dei cannoli cheesecake e nutella è semplicissima, si prepara la pasta biscotto poi si cuoce, si farcisce si tagliano, si possono consumare sia freddi che appena tagliati.
Seguitemi in cucina oggi ci sono i cannoli con cheesecake e nutella!
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 7 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 8 pezzi
- Costo: Molto economico
Ingredienti
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3 Uova
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90 g Zucchero
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90 g Farina 00
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2 cucchiai Cacao amaro in polvere
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150 g philadelphia
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50 g Panna fresca liquida
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3-4 cucchiai Zucchero a velo
Preparazione
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Accendete il forno a 200°
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Lavorate le uova con lo zucchero con le fruste alla massima velocità finché non si gonfiano.
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Setacciate la farina con il cacao e uniteli alle uova un po’ alla volta, montate con le fruste al minimo oppure spatolate a mano.
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Foderate la placca del forno con la carta e versate il composto, formate un rettangolo di circa 30 cm x 25 cm e infornate.
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Cuocete per 7 minuti poi sfornate, rovesciate la base su un cannovaccio, togliete la carta, rigiratelo e arrotolatelo con l’aiuto della carta o del cannovaccio.
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Versate la panna con la philadelphia e lo zucchero in un contenitore alto e frullate con un minipiner qualche minuto, 2.3 dovrebbero bastare.
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Tagliate la base in 4 parti, farcite con la nutella e poi con la crema poi arrotolateli e tagliateli a metà.
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Lasciateli riposare un po’ in frigo poi spolverate di zucchero a velo.
Bon appétit
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