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Cannoli ai formaggi con sfoglia senza burro e olio

Cannoli ai formaggi con sfoglia senza burro e olio, ricetta facile, veloce, cannoli sfiziosi farciti, senza lievito, uova e lattosio, mascarpone, ricetta stuzzichino sfizioso, idea per intolleranti

Cannoli ai formaggi con sfoglia senza burro e olio

Una deliziosa ricetta, stuzzichini golosi, cannoli ai formaggi con una sfoglia leggera senza grassi, io ho utilizzato formaggi light e senza lattosio, per gli intolleranti sono perfetti, ma vanno bene ovviamente per tutti.

Un’idea semplice e veloce magari per il sabato sera se non avete tempo di preparare altro questi cannoli ai formaggi piaceranno anche ai bambini, perfetti anche come antipasto, si mangiano che è un piacere e con piccoli accorgimenti ci guadagna anche la linea 😉

Seguitemi in cucina oggi ci sono i cannoli ai formaggi cremosi con sfoglia senza grassi!

Cannoli ai formaggi con sfoglia senza burro e olio vickyart arte in cucina Cannoli ai formaggi con sfoglia senza burro e olio vickyart arte in cucina

Cannoli ai formaggi

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Cannoli ai formaggi con sfoglia senza burro e olio
Recipe Type: Stuzzichini
Cuisine: Italian
Author: Vickyart
Prep time:
Cook time:
Total time:
Serves: 10
Cannoli ai formaggi con sfoglia senza burro e olio
Ingredients
  • 200 gr di farina 00
  • 110 ml di acqua circa
  • 1 pizzico di sale
  • 100 gr di pizzottella o erdamer senza lattosio
  • 250 gr di formaggio cremoso light o senza lattosio
  • (oppure mascarpone)
Instructions
  1. Impastate la farina con il sale e aggiungete l’acqua un po’ alla volta con la macchina in movimento, potete anche impastare a mano l’impasto si presenta morbido, elastico non appiccicoso.
  2. Stendete l’impasto con un mattarello o con la macchina per la sfoglia, ricavate dei rettangoli di circa 10 cm x 15 cm.
  3. Spalmate di formaggio cremoso e poi aggiungete formaggio pizzottella o erdamer o qualsiasi altro formaggio vi trovate in casa.
  4. Arrotolate e cuocete in forno caldo a 200° circa 10.15 minuti, tenete sempre d’occhio il vostro forno.
  5. CON BIMBY:
  6. Inserite gli ingredienti dell’impasto nel boccale vel 5 15 sec
  7. Bon appétit

 

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