Cannoli ai formaggi con sfoglia senza burro e olio, ricetta facile, veloce, cannoli sfiziosi farciti, senza lievito, uova e lattosio, mascarpone, ricetta stuzzichino sfizioso, idea per intolleranti
Cannoli ai formaggi con sfoglia senza burro e olio
Una deliziosa ricetta, stuzzichini golosi, cannoli ai formaggi con una sfoglia leggera senza grassi, io ho utilizzato formaggi light e senza lattosio, per gli intolleranti sono perfetti, ma vanno bene ovviamente per tutti.
Un’idea semplice e veloce magari per il sabato sera se non avete tempo di preparare altro questi cannoli ai formaggi piaceranno anche ai bambini, perfetti anche come antipasto, si mangiano che è un piacere e con piccoli accorgimenti ci guadagna anche la linea 😉
Seguitemi in cucina oggi ci sono i cannoli ai formaggi cremosi con sfoglia senza grassi!
Cannoli ai formaggi qui altre idee
- 200 gr di farina 00
- 110 ml di acqua circa
- 1 pizzico di sale
- 100 gr di pizzottella o erdamer senza lattosio
- 250 gr di formaggio cremoso light o senza lattosio
- (oppure mascarpone)
- Impastate la farina con il sale e aggiungete l’acqua un po’ alla volta con la macchina in movimento, potete anche impastare a mano l’impasto si presenta morbido, elastico non appiccicoso.
- Stendete l’impasto con un mattarello o con la macchina per la sfoglia, ricavate dei rettangoli di circa 10 cm x 15 cm.
- Spalmate di formaggio cremoso e poi aggiungete formaggio pizzottella o erdamer o qualsiasi altro formaggio vi trovate in casa.
- Arrotolate e cuocete in forno caldo a 200° circa 10.15 minuti, tenete sempre d’occhio il vostro forno.
- CON BIMBY:
- Inserite gli ingredienti dell’impasto nel boccale vel 5 15 sec
- Bon appétit
buonissimi…perfetti per qualche aperitivo!!
brava cara….buon finesettimana