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Cannelloni ripieni di carne e ricotta con peperoni

Cannelloni ripieni di carne e ricotta con peperoni al sugo, ricetta facile primo piatto semplice e saporito, cannelloni con carne senza uova, ripieni al prosciutto, menu di carne facile.

Cannelloni ripieni al sugo di peperoni

Primo piatto saporito, perfetto per un bel pranzo domenicale, i cannelloni ripieni di carne e ricotta al sugo di peperoni sono saporitissimi! Per abitudine, perchè a mio marito piacciono morbidi e non croccanti, cuocio prima la pasta e poi la riempio.

La ricetta dei cannelloni ripieni di carne e ricotta al sugo è molto semplice, un sugo preparato con i peperoni decisamente saporito, i miei sono soltanto ripassati al forno ovviamente potete decidere di cuocerli direttamente lì.

Seguitemi in cucina oggi ci sonoi cannelloni ripieni di carne e ricotta!

Cannelloni ripieni di carne e ricotta con peperoni vickyart arte in cucina Cannelloni ripieni di carne e ricotta con peperoni vickyart arte in cucina

Cannelloni ripieni di carne

Cannelloni ripieni di carne e ricotta con peperoni
Recipe Type: Primo piatto
Cuisine: Italian
Author: Vickyart
Prep time:
Cook time:
Total time:
Serves: 5

Cannelloni ripieni di carne al sugo di peperoni

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Ingredients
  • 16 lasagne o cannelloni precotti
  • 500 gr di carne macinata di vitello
  • 150 gr di prosciutto cotto
  • 250 gr di ricotta
  • 150 gr di scamorza
  • 2 peperoni
  • 1,5 l di salsa di pomodoro
  • 2 spicchi di aglio
Instructions
  1. Tagliate i peperoni a listarelle.
  2. Rosolate uno spicchio di aglio con olio appena incomincia a dorare toglietelo non deve arrivare al punto di fumo altrimenti è da buttare tutto.
  3. Aggiungete una metà dei peperoni cuocete qualche minuto poi unite la salsa di pomodoro.
  4. In una padella rosolate uno spicchio di aglio, aggiungete la carne macinata e l’altro peperone tagliato a dadini, lasciate colorare la carne cuocendo con il coperchio chiuso a fiamma medio bassa, circa 10 minuti.
  5. Aggiungete la ricotta e 1 mestolino di salsa di pomodoro, portate a termine la cottura, in ultimo unite il prosciutto cotto tagliato a listarelle.
  6. A termine della cottura aggiungete una parte della scamorza tagliata a cubetti.
  7. Io per abitudine lesso la pasta, la lascio scolare un po’ e poi la condisco. quindi ho lessato le lasagne in questo caso.
  8. Sistemate le lasagne su un piatto leggermente unto e incominciate a farcire e ad arrotolare la pasta.
  9. Sistemate i cannelloni in una pirofila unta leggermente, cospargete di abbondante salasa con i peperoni e la scamorza.
  10. Infornate a 160° coprendo la teglia con carta alluminio per circa 15 minuti.
  11. Bon appétit.

2 Risposte a “Cannelloni ripieni di carne e ricotta con peperoni”

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