Camy cream alla nutella mousse per dolci, ricetta facile, crema per farcire torte, gelati, idea dolce al cucchiaio, crema senza cottura, mascarpone, panna, latte condensato
Camy cream alla nutella mousse per dolci
la camy cream alla nutella per chi non la conosce è una mousse morbida nata dalla fusione di due creme, decisamente dolcissima perfetta per farcire dolci come torte, semifreddi o semplicemente da mangiare al cucchiaio con qualche biscotto.
La ricetta della camy cream alla nutella è molto semplice, basta montare tutti gli ingredienti insieme poi aggiungere la nutella e amalgamare tutto, semplice veloce delicata perfetta.
Seguitemi in cucina oggi c’è la camy cream alla nutella!
Camy cream alla nutella qui la ricetta originale
Camy cream alla nutella qui altre idee
- 500g di mascarpone
- un tubetto di latte condensato (170g)
- 250g di panna fresca
- 6 cucchiai di nutella
- P.s. la crema è dolcissima mangiarla come dolce al cucchiaio così con queste dosi per me è impossibile, non la preferisco, va bene per torte semplici, oppure, dimezzate il latte condensato.
- Montate il mascarpone con la panna frescae il latte condensato finchè non prende la giusta consistenza identica della panna montata, non andate oltre altrimenti rischiate di smontare tutto.
- Unite la nutella e mescolatela con le fruste.
- Conservate in frigo 30 minuti
una super idea per farcire in modo delizioso le torte! Buona settimana Vicky !
mmmmhhh buona!!!io la mangerei così…non si farcisce nientelaswcia stare,farciamo il mio pancino!!!bona 🙂